不曉得大家有沒有看過或吃過日本龜田製菓有一款零食叫做「柿の種」它算是我從小吃到大的餅乾之一~因為微辣又爽脆的口感,邊看電視邊吃真是涮嘴到不行以夾鏈袋的方式包裝,能減少些柿種米果因受潮而口感變差的機率,且建議開封後一週內要食用完畢另外每包是120公克,據官網訂價NT$55/包,網路上比價類似產品後~是沒有特別便宜但也沒特別貴有效日期明確標示在包裝上,若沒有開封的話是可以保存一年的時間,但還是儘量趁新鮮吃嚕柿種米果因為外型和柿子的種子長很像,所以被稱為「柿種」,中間層是呈現空心狀態而吃起來的滋味其實就像我們知道的米果,只是說除了醬油之外,還添加了辣椒一起調味所以咀嚼時除了有米果原有的醬油香氣之外,還帶點微辣~再加上卡滋卡滋的酥脆口感,厚呷!若吃多了覺得單調時,不妨加些花生米~嘖嘖嘖....不是我要說,這樣配很適合給喝啤酒的人當零嘴呀
外送
用餐優惠