漢爺爺 現烤起司蛋糕.杯子蛋糕.咖啡台南市永康區中山南路161號 / 06-3039983Hahaha...微笑的可愛爺爺,看到這個圖案不禁會心一笑,怎麼那~~~麼慈詳,真令人不忍心切開它而直徑達16公分不算小的size,適合多人一起分享,參考iherego售價每個是$178,算頗親民的價格「原味起司蛋糕」切下去感覺很像重乳酪蛋糕,但實際品嚐後發現乳酪味並非想像中的濃郁口感反倒比較像界於重乳酪及輕乳酪之間,綿滑的但是不濃稠、有奶甜味但乳酪味不那麼濃郁且不知道是不是我個人的錯覺,吃著吃著感覺它有像很溼潤細緻的海綿蛋糕、卻又有乳酪的綿滑感Ps.我個人覺得重乳酪蛋糕吃起來的口感是像《日出》或《禾雅堂》那種的濃郁度「鳳梨起司蛋糕」就是{原味起司蛋糕}+{鳳梨凍},但很奇怪?!鳳梨口味的質地竟然比原味紮實些感覺明明相同,卻不知道是什麼因素讓它們產生這種差異,不過...紮實一點我反倒覺得比較好吃起司蛋糕的部份就不多加描述,至於夾在其中的不是新鮮鳳梨果粒,而是做成軟綿口感的凍狀多了鳳梨來調味,讓起司蛋糕吃起來味道明顯豐富許多,所以我們一致認為這個口味比較優啦!
漢爺爺 現烤起司蛋糕.杯子蛋糕.咖啡
台南市永康區中山南路161號 / 06-3039983
多了鳳梨來調味,讓起司蛋糕吃起來味道明顯豐富許多,所以我們一致認為這個口味比較優啦!!
「黑炫提拉米蘇」上層的咖啡凍味道很濃,若與下層的提拉米蘇&起司蛋糕一起吃,味道整個搶戲
而在分開品嚐之後,提拉米蘇+OREO能吃出淡淡的香甜奶味、另外起司蛋糕口感則變比較溼潤些
整體來說這一款我喜歡混合在一起的吃法,雖然幾乎都是咖啡味、但加上甜甜的奶味之後還挺OK的
「草莓情人」裡那白白的小屑屑應該是白巧克力,在咀嚼的同時增添了口感的豐富度
而上層的藍莓果泥吃起來微酸且蠻甜的,所以要與甜度較低的草莓慕斯及起司蛋糕一起吃,比較不膩
不過整體來說這個口味還不錯,雖然甜度對我來說是有點高,但是味道夠重吃起來比較有fu
「櫻桃自己種」是九款杯子蛋糕裡我最喜歡的,因為味道吃起來"比較通俗",很讓我們可以接受
磨成碎粒狀的OREO加上甜度不會太高的巧克力慕斯及巧克力蛋糕,吃起來綿滑又不負擔
大家可以把它想像成一般坊間會吃的到的巧克力慕斯蛋糕,味道雷同但精緻度及賣相勝出許多
酥脆的塔皮上,填入店家自製研發的雷神巧克力內餡 (有OREO餅乾及牛奶巧克力),再放入夏威夷豆
吃起來跟雷神巧克力一樣有沙沙的口感且不甜膩,配上夏威夷豆增添口感,我覺得還蠻好吃的哦
看到「火腿蛋方塊」就讓我想起近一年頗常團購的《馬芬湯種厚片吐司》←下次有機會再寫文介紹
厚片吐司放包裏在透明的包裝袋內,不用打開就感受的到配料豐富的程度,因為拿起來很厚實
舖在上層的黃澄澄cheese又會流又會牽絲,就像Pizza一樣誰能抵擋這景像 (流口水ing~)
而除了cheese之外,配料還有切片水煮蛋(6片)、火腿片及厚片吐司上塗抹的蕃茄醬
所以跟著老公分食半塊,我就吃飽了!!!!因為太........豐富啦,且...且...這樣只要NT$19~好俗呀!!
不個人偏好蕃茄醬可以再酸一點,這樣更可以引出其它配料的滋味,吃起來會更滿意~~
外送