說到『得倫食品』~它在團購界也算是頗有名氣的商家,之前曾與同事一起團購它的卡卡脆 & 好One豆塔香黑胡椒鱈魚片 NT$90/包新鮮鱈魚搭配九層塔和黑胡椒調味配料,ㄟ~加了黑胡椒的鱈魚片我是吃過拉,但加"九層塔"的還真沒吃過呢而在我把夾鍊帶一打開,WO...嘴角不自覺上揚(不是抽筋)~因為九層塔香味超濃,濃到覺得九層塔根本是在我鼻孔前成份:精製魚漿、小麥澱粉、砂糖、芝麻、大豆沙拉油、塔香調味料、己二烯酸鉀、食鹽 / 重量:約280公克「塔香黑胡椒鱈魚片」吃起來有超濃的九層塔香及魚鮮味,一瞬間我有股在吃九層塔炒魚肉的感覺,非常奇妙!!而柔軟的口感再帶有咬勁的特色,真是愈咀嚼愈有滋味,且因為有加入砂糖的關係,所以還會有淡淡的甜味另外,黑胡椒帶出的些微辣度也讓鱈魚片更有層次感,所以九層塔的香+砂糖的甜+黑胡椒的辣很適合重口味的人哦BBQ好ONE豆 NT$90/包據說這是得倫食品最熱銷的零嘴,它採用印尼進口的嫩蠶豆,在外表裹上一層特殊的香料烘烤而成 (不是油炸食品哦!)成份:蠶豆、麵粉、澱粉、蔬菜油、砂糖、精鹽、膨脤劑、調味料 / 重量:約200公克我最喜歡好One豆使用的蠶豆是用烘烤的方式,
塔香黑胡椒鱈魚片 NT$90/包
BBQ好ONE豆 NT$90/包
我最喜歡好One豆使用的蠶豆是用烘烤的方式,因為這樣吃起來不會有一般油炸蠶豆的油膩感,也就爽口不負擔
另外蠶豆也已經剝殼,所以除了不用怕沾手之外,也不用擔心吃到唰嘴的時候還要邊剝殼,無法一次吃個痛快
而在與一般常買到加了鹽巴的帶殼蠶豆酥相比,好One豆口感是酥酥商商(台語)的,有點接近好吃又鬆的芋頭
然後再加上表層微甜微鹹的BBQ調味之後,說它不唰嘴真是騙人呀~連我們家2歲多的可佳小妹妹都愛吃!!
小魚花生海苔酥 NT$80/包
酥脆爽口的小魚花生海苔酥,使用新鮮的海苔與小魚、花生,可以用來配飯、拌麵或者是做為煮湯的佐料
成份:海苔、花生仁、丁香魚、芝麻、青蔥、紅辣椒、芥花油、棕櫚油、芝麻油、鹽 / 重量:約60公克
別以為區區的60公克很少,其實海苔~很輕、小魚乾~也很輕、花生沒有很多~所以也很輕,因此結論就是量還不少
外送
用餐優惠