在台南喝下午茶~尤其是想品嚐千層派的美眉們~"深藍蛋糕"似乎不容錯過小湘某次去台南找朋友玩~朋友說吃膩了深藍蛋糕~想要去克林姆嚐鮮看看甜品~對我來說可是無法抗拒的魅力啊~馬上答應前往朝聖去 克林姆以宅配為主~也有實體店面提供外賣~但店內還是有簡單滴桌椅供客人內用 有許多種口味滴蛋糕供客人選擇~小湘還一度猶豫要點什麼好呢 雖說客人很少內用~但店家還是很用心地準備menu哦點杯飲料~讓整份下午茶不單調 楓糖薄餅NT.85元 焦糖滴香甜味對我來說~超有吸引力的啦(連喝咖啡都偏愛焦糖拿鐵或焦糖瑪其朵) 草莓薄餅NT.120元 薄餅夾層中~夾帶新鮮草莓~叫我怎能不選它呢 以甜品來說~克林姆的奶油滋味比較爽口~不會過於甜膩 吃千層薄餅~就是要很大器~一口吃下去 草莓塔NT.70元 草莓塔~也算是甜品中不容錯過的美食之一 我喜歡~新鮮草莓配上香酥塔皮~一口吃下去~幸福的滋味令人意猶未盡 娟夫人點滴~玫瑰奶茶~散發著淡淡玫瑰香呢 小湘滴~冰拿鐵~只能說~店家強項是蛋糕啦 小湘和娟夫人享用愉快滴午茶~可以和好友聊聊近況吃美食~是多麼令人感到幸福的事啊記得幾年前~小湘開始花漏部落格時~無意間和娟夫人認

甜品~對我來說可是無法抗拒的魅力啊~馬上答應前往朝聖去

小湘滴~冰拿鐵~只能說~店家強項是蛋糕啦

記得幾年前~小湘開始花漏部落格時~無意間和娟夫人認識了

每次去台南~娟夫人都會帶小湘去吃好料的

有次娟夫人一家子去墾丁玩~還把寶貝狗兒子寄放在小湘家

挺開心娟夫人這麼信任我這個朋友~把這麼重要的寶貝交給我~而我和狗狗也相處滿愉快的

呼~文章打完啦~我又開始懷念台南啦

3月底~小湘要和姐妹淘來趟~台南輕旅行

每次和C女在線上總是熱烈地討論要吃什麼才好~要去那兒拍照才好

行程大約出來啦~呼~怎麼才2月中啦~好想快點去台南玩啊(遠望)

PS.克林姆薄餅一份約MT.85~120元左右

而午茶套餐NT.150元(飲料和薄餅不分價格任選哦)

感覺好像在店內享用比較划算厚~有機會來吃吃看吧

台南市東豐路219號 06-234-5755