2014-03-26 71 瀏覽
高雄味蕾記-NAKI藍記小館電話:(07) 346-9080地址:高雄市左營區重上街252號PM12:30-PM3:00 PM6:30~客人用餐完畢這家可是無菜單料理喔! 價位為500、800、1200元,免加服務費,食材全採買自當日新鮮菜市場!! 真得很好吃喔!! 沒預約吃不到呢!☀馬鈴薯綜合蔬菜湯-美味指數:甲下濃郁但不濃稠的口感,真得很特別! 有玉米、洋蔥、馬鈴薯碎塊等等食材在裡頭,店家已經灑上一些黑胡椒來提味,真的好喝呀! 沾上法國麵包,很讚!這是店家提供的法國麵包,尚可。☀義大利番茄燉蔬菜-美味指數:甲超好吃的! 番茄的酸與自然甜味呈現得剛剛好!! 味道也很足,許多蔬菜在裡頭,有番茄、洋蔥、紅蘿蔔、白蘿蔔、馬鈴薯、玉米以及雞肉!! 最後再淋上酸奶醬還有香菜!! 好吃呀!!燉得很透,都很入味!!我相信直接拿來拌義大利麵或飯都一定很好吃!☀白酒菌菇蘆筍義大利米麵-美味指數:甲上My god! 這是我吃過最好吃的義大利米麵了!! 煮得又Q又有彈性! 想必花了很多時間燉煮!! 誰說義大利米麵不好吃呢? 要吃就就吃正宗的義大利米麵,而不是用台灣米來替代,替代式的做法,只為了迎合台灣人口
高雄味蕾記-NAKI藍記小館
電話:(07) 346-9080
地址:高雄市左營區重上街252號
PM12:30-PM3:00 PM6:30~客人用餐完畢
☀馬鈴薯綜合蔬菜湯-美味指數:甲下
這是店家提供的法國麵包,尚可。
☀義大利番茄燉蔬菜-美味指數:甲
☀白酒菌菇蘆筍義大利米麵-美味指數:甲上
My god! 這是我吃過最好吃的義大利米麵了!! 煮得又Q又有彈性! 想必花了很多時間燉煮!! 誰說義大利米麵不好吃呢? 要吃就就吃正宗的義大利米麵,而不是用台灣米來替代,替代式的做法,只為了迎合台灣人口味,不是很認同。這道菜有青醬的風味,菇類與洋蔥的清甜,還有類似細短長的”明豆”,好脆口好甜呀!!真得可以吃出來是從菜市場新鮮買的呢! 這道前菜調味得宜,工夫了得! 實在讓我讚不絕口!
☀霜降豬排-美味指數:甲
說真的,這真是我第一次吃到這麼好吃的豬排! 紮實有彈性,而且肉質嫩口呢!! 加上適度的調味! 簡單不花俏,實在好好吃!! 真的吃得到新鮮感! 佐上簡單配菜,有花椰菜,煎馬鈴薯,與醃漬番茄,真是享受的一道菜。
☀鄉村雞排-美味指數:乙上
在眾多前菜湯品表現優異的前提下,這道鄉村雞排卻顯得平淡無奇,雖說肉質新鮮,也保有一定的彈性與嫩度,但是卻一點也不驚艷,只能說口感普通,味道相當清淡,提不出肉質的甜美,也感受不到味覺上的鋪陳,不似霜降豬排那麼的美味,紮實彈嫩,簡單鹽度就可提出整個風味上的表現。真的還算是有點失望。
☀義式鄉村草莓提拉米蘇-美味指數:乙
嗯,味道還不錯,底下蛋糕層有很香的咖啡酒味,而內餡主要是以馬自卡彭起司作的,上面有滿滿的新鮮草莓,賣相真得很好很好!可是這種軟軟溼溼的蛋糕甜點,不是很對我的胃,雖然還不錯吃啦XD
2014-02-27