2014-03-21 30 瀏覽
今年的獅子座生日餐選定在中壢的舒果吃一頓,全家一起吃這樣清新的蔬食料理好像還是頭一遭,平常出門吃大餐可是無肉不歡哪~~餐桌上方的貝殼燈好搶眼!這裡的套餐價格是398元+10%,雖然都是蔬食,但是可以選擇的內容相當豐富,不會有看不到肉類不知道怎麼點菜的感覺~前菜藍莓山藥彩椒水蓮蒟蒻蕃茄透明看得到裡面番茄的模樣,做法不複雜,卻給人驚喜的感覺~迷迭香火柴麵包麵包本身的迷迭香草氣息濃郁,再沾取搭配的醬汁一起吃很美味,我喜歡~ 沙拉優格水果沙拉+草莓優格醬翡冷翠醋香蕈菇沙拉含有蒜泥的沙拉醬汁很夠味,口味雖然比較重但仍是清爽的感覺~田園鮮蔬沙拉+凱薩醬時蔬棒沙拉上一次在舒果用餐也是選擇這一款沙拉,很喜歡那一小杯蔬菜捲,搭配的胡麻醬汁好香好濃郁!湯品 牛蒡腰果清湯義式燉蔬煲蔬菜也可以燉煮出濃郁的湯頭,是鮮美的好滋味~米蘭南瓜濃湯上面裝飾的半個豆莢好可愛,南瓜的湯頭甜美又濃郁~青漾蕈菇濃湯菇菇的味道很鮮明,我還蠻喜歡的~ 果香五穀炊飯用來增加飽足感的五穀飯香香甜甜的口感很不錯,吃到這裡已經有飽的感覺了~ 主餐卡洛佐尼枕頭披薩切開後裡面出現了份量不少的蔬菜跟起司,好吃又好玩~牛肝菌義式辣椒麵 薑香白玉
餐桌上方的貝殼燈好搶眼!

前菜
藍莓山藥

彩椒水蓮

蒟蒻蕃茄

透明看得到裡面番茄的模樣,做法不複雜,卻給人驚喜的感覺~

迷迭香火柴麵包

沙拉

優格水果沙拉+草莓優格醬
翡冷翠醋香蕈菇沙拉
含有蒜泥的沙拉醬汁很夠味,口味雖然比較重但仍是清爽的感覺~

田園鮮蔬沙拉+凱薩醬
時蔬棒沙拉

湯品

牛蒡腰果清湯
義式燉蔬煲

蔬菜也可以燉煮出濃郁的湯頭,是鮮美的好滋味~
米蘭南瓜濃湯
上面裝飾的半個豆莢好可愛,南瓜的湯頭甜美又濃郁~

青漾蕈菇濃湯
菇菇的味道很鮮明,我還蠻喜歡的~

果香五穀炊飯

主餐

卡洛佐尼枕頭披薩
切開後裡面出現了份量不少的蔬菜跟起司,好吃又好玩~
牛肝菌義式辣椒麵
薑香白玉番茄麵
地中海杏鮑菇竹炭麵

這道料理的顏色很有意思,上面的杏鮑菇烤過以後香氣濃郁,乍看之下還以為是烤花枝呢~呵呵
翡翠總匯起士披薩
野菇甜椒串佐香椿彩蔬飯
擺盤好漂亮好熱鬧的感覺,串子的末端還卡著香菇~

服務人員會幫忙將串上的蔬菜卸下,比較方便食用,微甜的醬汁很美味,幫忙加了不少分!

焗烤鮮蔬起士通心粉
甜點與飲料

熱帶雨林咖啡
芝麻核桃奶酪

櫻桃黑森林
洋甘菊香柚花茶
香檸蘋果派

我很喜歡這種蘋果派,可以吃到大塊的果肉,口感很好~

明日葉蘆薈露
菊香蜜柚醋汁
黑醋栗接骨木
楓糖桂花凍
甜甜香香的桂花味道好迷人,看到就會忍不住選擇它!

最後是招待我們的生日蛋糕,因為有四個壽星就招待了四份,每一份的擠花都不一樣喔,好可愛~

以上~

第二次到舒果慶生,感覺還是很好,吃得很飽喔!!
2013-07-22