這家知名的早午餐店在台北頗負盛名,每到用餐時間總是大排長龍不接受預訂位置這次來台中朝聖,看看店內是不是也是如此高人氣台中這家店很氣派,挑高的大廳配上2F~3F的用餐空間,感覺很舒服餐具&MENU還是忠於原味,看起來很舒服桌面也很乾淨,空間很明亮吧檯旁就是出菜區,服務看的見沙拉的部分很爽口,配上塔塔醬很對味濃湯也很好喝,色香味都有特色吃到飽的麵包烤的剛剛好,配上油醋很有風味趁空檔上了一下二樓二樓的布置也很溫馨座位不少但是也是滿滿的人潮阿吧檯桌邊的設計很有意思,有USB插孔讓手機平板不離身的現代人不怕沒有電阿店內套餐的飲料是無限供應,先點的美式咖啡蠻香,配上鮮奶弄成拿鐵也很好喝冰奶茶則有點甜,但還蠻順口等主菜的同時又點了一次麵包,真的好吃!主餐義大利麵有堅果跟青椒,紅椒,吃起來香香鹹鹹很夠味鴨肉燉飯的鴨肉很Q,飯燉的很香起司焗飯的配料很豐富裝在特別形狀的容器裡吃起來特別有感覺這次還點了這個牛肉大漢堡,分量超大,厚切牛肉吃起來很過癮還點了這雙蛋早午餐,三明治很好吃還有牛肉早午餐味道很豐富,薯條很酥脆吃起來份量也超足廁所洗手台的一角也很用心布置,很推薦大家來這裡用餐
這次來台中朝聖,看看店內是不是也是如此高人氣
台中這家店很氣派,挑高的大廳
配上2F~3F的用餐空間,感覺很舒服
餐具&MENU還是忠於原味,看起來很舒服
桌面也很乾淨,空間很明亮
吧檯旁就是出菜區,服務看的見
沙拉的部分很爽口,配上塔塔醬很對味
濃湯也很好喝,色香味都有
特色吃到飽的麵包烤的剛剛好,配上油醋很有風味
趁空檔上了一下二樓
二樓的布置也很溫馨
座位不少但是也是滿滿的人潮阿
冰奶茶則有點甜,但還蠻順口
等主菜的同時又點了一次麵包,真的好吃!
主餐義大利麵有堅果跟青椒,紅椒,吃起來香香鹹鹹很夠味
鴨肉燉飯的鴨肉很Q,飯燉的很香
起司焗飯的配料很豐富
裝在特別形狀的容器裡吃起來特別有感覺
這次還點了這個牛肉大漢堡,分量超大,厚切牛肉吃起來很過癮
還點了這雙蛋早午餐,三明治很好吃
還有牛肉早午餐
味道很豐富,薯條很酥脆
吃起來份量也超足
廁所洗手台的一角也很用心布置,很推薦大家來這裡用餐