2015-10-19 91 瀏覽
又是沒拍大門的介紹文ORZ,幸好其他網友有拍的很漂亮的大門照,大門被老闆設計得很味道,在夜晚經過時會以為自己看到法國小酒館的感覺,很不搭嘎的座落在基隆舊風味的老巷中。  有興趣的可以夜訪咖啡館。  都忘了跟老闆認識是什麼時候的事情了,好像也好幾年了耶!        每次來都有新的菜單,是我太久沒來嗎XD.    壁畫上的花苞,我都覺得有一天會綻放的樣子。  老闆與老闆娘,這角落依舊啊,有著很熱鬧的感覺。   店內的燈飾,我喜歡觀察店內的裝潢燈飾。   相框裡有老闆的畫像啊,這個角落被老闆版社的很熱鬧,又不會感覺雜亂呢。    可愛的娃娃。    朋友喝的啤酒,這有很多種類的啤酒,有興趣的可以來品嘗呢(果然是小酒館)。   我的咖啡不加糖(老闆規定),不苦又順口我才喝得下啊。   這次的重頭戲,小玉咖啡,點的時候沒特別想法只有點小疑惑小玉咖啡?!等到飄出一陣西瓜味時才恍然大悟,小玉咖啡該就是那個小玉西瓜加咖啡啦,非常好喝呢。     我們還有點心啊,沒拍顧聊天,還有接骨木泡泡飲,朋友疑惑的問什麼是接骨木呢?我居然下意識地回答,就哈利波特阿ORZ,中毒太深嗎?  很值得一探的小店,網路起

有興趣的可以夜訪咖啡館。

都忘了跟老闆認識是什麼時候的事情了,好像也好幾年了耶!

每次來都有新的菜單,是我太久沒來嗎XD.

壁畫上的花苞,我都覺得有一天會綻放的樣子。
  老闆與老闆娘,這角落依舊啊,有著很熱鬧的感覺。

店內的燈飾,我喜歡觀察店內的裝潢燈飾。

可愛的娃娃。

我的咖啡不加糖(老闆規定),不苦又順口我才喝得下啊。

很值得一探的小店,網路起家到開設實體店面,一開始是大受好評的提拉米蘇起家,現在成了有特色的咖啡館呢。