這家Aniki Burger 阿尼基美式餐廳真是口袋名單早早就想來造訪了.. 這天不知道哪裡的心血來潮...就這麼來到了敦化SOGO館旁邊的ANIKI這家賣著美式餐點卻走著台式風味及古早味童趣STYLE店我個人就是很喜歡這種跳TONE跟有梗的STYLE了!ANIKI就在敦化SOGO旁邊,也離捷運出口滿近的所以交通位置算是頗為便利然後餐桌是..彈珠台!!!!其實看到彈珠台的時候有點小興奮!!好復古噢!! 而且彈珠台真的可以玩的~~真的滿有創意的!哪來的idea阿..這..然後在還沒送上餐點之前..我就很認真的開始打起彈珠來了!先來一個..這道是朋友點的燉飯真心的忘記它的名字~印象中味道還OK!這是我點的牛排早午餐NT.300其實當時看到價格覺得滿便宜的..因為現在的早午餐不知道為何莫名的越賣越貴常常吃到很普通的組合也賣三百多這樣..畢竟牛排兩個字講出來就覺得300真便宜!如圖中所見!沙拉,薯泥,炒蛋,牛排,及水果沙拉很清爽醬汁我也喜歡,帶皮的薯泥醬汁似乎有含了一點點胡麻醬的味道,我覺得搭配起來還滿不錯的,炒蛋只要灑上一點點的鹽巴就很好吃了,嫩嫩的有點濕潤的口感完全不會乾乾的這樣,牛排也是

這家賣著美式餐點卻走著台式風味及古早味童趣STYLE店

我個人就是很喜歡這種跳TONE跟有梗的STYLE了!
ANIKI就在敦化SOGO旁邊,也離捷運出口滿近的

所以交通位置算是頗為便利
然後餐桌是..彈珠台!!!!

其實看到彈珠台的時候有點小興奮!!

好復古噢!! 而且彈珠台真的可以玩的~~真的滿有創意的!

哪來的idea阿..這..

然後在還沒送上餐點之前..我就很認真的開始打起彈珠來了!
先來一個..這道是朋友點的燉飯

真心的忘記它的名字~印象中味道還OK!
這是我點的牛排早午餐NT.300

常常吃到很普通的組合也賣三百多這樣..

畢竟牛排兩個字講出來就覺得300真便宜!
如圖中所見!

沙拉,薯泥,炒蛋,牛排,及水果

完全不會乾乾的這樣,牛排也是很簡單的調味我滿喜歡的

而且每一樣調味都滿有自己的風格~

這個組合基本上滿討我歡心的!好吃!
其實餐點分量滿夠的,因為朋友很想吃吃看這道

所以我們又加點了它!

感覺好像經過炸跟烤過雞翅,表皮甜甜的醬汁很好吃

然後沾上旁邊酸酸辣辣的醬就會變身水牛城雞翅了!

又是另外的風味~~

完全ㄙㄨㄚˋ嘴~
這家Aniki Burger 阿尼基美式餐廳個人覺得CP值滿不錯,而且沒收服務費!!

東西也還好吃的!!人多聚會也OK

推薦給大家!