樹兒也是說了好久好久,既得從六月初說到現在!!!終於有機會吃到了,想當初忘了他有公休就跑來,也有一次,要來吃,結果就發現另一個口袋名單 -久慶早午餐-所以就先吃久慶了XD今天,我們真的來到了樹兒!!!!!一開始還走到博館三街去...騎著騎著轉到樹兒的後面了!!哈哈哈才發現走錯了!!!!是在博館路啦!!!! #裡頭牆上有好多照片,記錄著他們從零開始的改裝房屋、裝潢...等等。真的很棒的 是老房子改裝的,好喜歡這樣的感覺!!!給了他新的風貌:") #在一樓可以看到很多不一樣的擺設,很簡約,也很古色古香的感覺,餐廳跟吧檯就在一樓進門的地方 #用復古的櫃子擺放各式各樣的餐具(((我家也有一個一模一樣的!!!!!!))而另一個桌子上有很多書本可以看,還有童書唷!!! #一樓走到底有位置可以坐,那時候我們就是騎錯路看到後面的樹兒!!!哈哈有一大片玻璃,採光很好!!!!在裡面真的很悠閒!#來到了二樓,座位比較多,一樣是採用大片玻璃所以採光真的很好!!!店內真的充滿好多復古的傢俱!!!!!!#一開始我們是坐這!!哈哈因為只有這裡擺設不一樣,覺得很酷!!!!結果我們發現吃東西桌子會太矮!哈哈但是如果
樹兒也是說了好久好久,既得從六月初說到現在!!!

終於有機會吃到了,想當初忘了他有公休就跑來,也有一次,

要來吃,結果就發現另一個口袋名單 -久慶早午餐-

所以就先吃久慶了XD

今天,我們真的來到了樹兒!!!!!

才發現走錯了!!!!是在博館路啦!!!!

是老房子改裝的,好喜歡這樣的感覺!!!給了他新的風貌:")

餐廳跟吧檯就在一樓進門的地方

而另一個桌子上有很多書本可以看,還有童書唷!!!

有一大片玻璃,採光很好!!!!在裡面真的很悠閒!

店內真的充滿好多復古的傢俱!!!!!!

結果我們發現吃東西桌子會太矮!哈哈

但是如果是純喝茶聊天,坐這裡真的很棒!
#Menu

餐點價格大約在129~149

我們都覺得不會太貴!因為分量好多!!!

套餐皆附飲料,選擇其它飲料可折抵60元(我個人覺得折抵很多,因為他們的飲品大部分也都70-100元)

【每人低消為一項飲品或一份餐點,沒有服務費】
#左邊套餐附的紅茶,右邊是紅茶拿鐵(另加10元)

我們都只有去冰,甜度都沒有調過,但是喝起來不會很甜,

因為老闆說他們是用紅糖去熬煮而成的糖水,所以不會太甜!

紅茶超香的!真的有濃濃的紅茶味,很棒!!!也不會澀澀的!

鮮奶紅茶,牛奶味很夠,是很實在的牛奶唷!!

喝起來很香很好喝!哈哈哈哈濃醇香

套餐來摟~

搖滾貓王(烤花生小圓吐司+德國香腸+法式炒蛋+香蕉片+薯塊)│129元
小圓吐司真的超好吃!!!是外酥內軟!!!裡頭非常的綿!!!

而且花生醬給的一點也不小氣!!!!!
超棒的!!

是先抹上花生醬在一起進烤箱烤的,所以口感很滑順。

對了,他們的麵包都是自製的唷~~~~~~~

小圓吐司也可以單點唷;)

德國香腸,外表很像台灣香腸!!!!哈哈咬下去很多汁,而且很好吃很香!!!不會很難嚼!!!是好吃的!!!

炒蛋!很像歐姆蛋!!吃起來很滑很順口!!也很好吃!!!

香蕉片是給一整根完整的香蕉!!!還淋上了巧克力醬!!!

薯塊應該是用煎的的!!!但是不會不好吃!!

愉快太陽(紐澳牛肉)(自家製麵包+雙份半熟太陽蛋淋上義大利牛肉紅醬+香料薯塊+沙拉)│139元
沙拉是淋上和風醬,醬不會太鹹,而且蔬果都很新鮮

蛋是半熟,想要全熟要先告知唷!!!!

自製麵包口感比較有嚼勁,小蓓不喜歡,可是我覺得還是很好吃,加上紅醬或是蛋黃,而且他還有附奶油!!!!

義大利牛肉紅醬很香!!!而且不會太鹹!!

加在蛋上和蛋黃一起吃超好吃的!!!

而且蛋煎的很香!!!!超喜歡的!!!尤其是蛋黃

真的很棒!!!!!!!

吃飽了就坐在裡面聊聊天,

因為待在裡面真的感覺好悠閒~

今日兩人花費278元

便宜又很有飽足感的一餐

以後還會再去的小店,小圓吐司真的好棒

-----純屬個人意見,分享生活點滴