角子虎的牛肉捲餅也太有水準了吧!!!整個酥脆料多口感棒 冒著生命危險拍這張角子虎水餃館的店外觀~~邊過馬路邊拍照哈哈哈 這間角子虎水餃館有很多分店~這是三重分店~再新北大道一段上!!很醒目! 而且離我家這麼近我居然沒吃過真是弱掉了 到店內用餐還有小米粥跟黑棗茶免費供應!不喝黑棗茶也還有提供熱茶!! 店外面張貼了好店內招牌菜色的照片~~很吸引人!! 主廚推薦菜色~我們有點幾道來吃!!真得很不錯!! 店內環境走木頭桌椅~~滿有質感的~~很像LV級小吃店!! 我原本以為是走平價路線~結果有些不便宜~五個人隨便點一點就破千了呢! 這邊的小菜是自己拿~~不過要記得先結帳歐 醬料區還有餐具以及熱茶和黑棗茶~旁邊還有小米粥吃到飽!! 她們提供的熱茶跟黑棗茶也是無限續杯的~是真得熱騰騰很加分 菜單其實說貴不貴~說便宜也不便宜!!沒有低消!東西是真的都挺好吃的! 冰箱拿得兩樣小菜~~都有用盒子裝好~有蓋子蓋好還滿衛生的 豬頭皮$80 豬頭皮份量還滿多的~雖然80小貴這樣!!但挺脆的!! 這道我有點忘記名字了!!因為我不敢吃哈哈哈~~自行想像一下味到這樣 醬油
角子虎的牛肉捲餅也太有水準了吧!!!整個酥脆料多口感棒
店外面張貼了好店內招牌菜色的照片~~很吸引人!!
主廚推薦菜色~我們有點幾道來吃!!真得很不錯!!
冰箱拿得兩樣小菜~~都有用盒子裝好~有蓋子蓋好還滿衛生的
醬油還有辣醬跟酸菜!!是說她們的辣醬真的非常辣~大家請注意一下酌量阿!!
小米粥 小米粥是吃到飽的!!只要店內有提供!!還滿健康的說!吃得到小米粒!!
牛肉捲餅$100 牛肉捲餅一份100元~~我們五個人所以點兩份!!實在很好吃欸!!吃不夠!! 一份會切成四塊~這間很多東西都是四個或八個~~感覺四個人來吃比較好分食!!
這個牛肉捲餅跟我在宜蘭吃的有得拼耶!!第一次在台北吃到這麼好吃的牛肉捲餅 外皮酥脆~裡面包了滿滿的牛肉跟蔥~~外面灑了些胡椒~不需加醬就很夠味
高麗菜水餃$60 一共有10顆~~等於一顆6元~~還OK滿大顆的!! 感覺麵皮就是手工的~很Q~~餡料也很飽滿~好吃~聽說玉米水餃也超好吃
小籠湯包$90 小籠湯包一共有八個~~聽說會爆漿要很小心吃!! 真的會噴湯汁~我噴得滿桌都是~還噴到衣服~哈哈哈!!已經很小心還式噴到 吃這個有技巧唷~好像要先從上面咬破一點皮~再慢慢吃 湯汁即使都爆光了肉還是保有一些湯汁~真的滿厲害的!超好吃!!
蝦仁湯包$130 蝦仁湯包也是八顆~~平均一顆要價16元左右~~不過蝦子很飽滿也滿多的 一樣會噴汁呢!!拍的不是很好~~不過裡面蝦子大約有兩三隻~滿有誠意的
意外的發現這顆湯包是個笑臉~~也太可愛了吧!!!捨不得吃!!
蝦仁燒賣$75 蝦仁燒賣也是招牌菜色~~不過三顆75元真的不便宜!!一口就要25元了!! 不過真得好吃啦!!!不過真得好吃啦!!!蝦子頗大偉的!!燒賣也很嫩!
港式蘿蔔糕$55 終於看到五個的~~港式蘿蔔糕我滿喜歡的耶!!外皮有酥脆焦焦的!! 裡面不會過硬也不會過軟挺剛好的~沾醬更好吃唷!!而且會有飽足感!!
XO醬鳳爪$65 這些港式點心我們都各點兩份~因為份量都不多!!XO醬鳳爪有入味!!算好吃!
豉汁排骨$65 這個我們也點兩份~~真的是不多~幾口就沒了!!!不過真得很嫩唷!! 排骨感覺燉滿久的~~有入口即化的感覺!!排骨在口中化開了好好吃!! 這間角子虎水餃店雖然有些東西不便宜~但真的有再水準之上!!有推!! 最後我們五個人大約吃了1000初~一個人大概兩百多還OK啦!且也不會真得很像小吃店~一家子聚餐也很適合呢!!
2014-01-11