里昂精緻蛋糕地址:彰化縣鹿港鎮中山路207號電話:04-7776979官網:里昂鹹蛋糕本篇為合作文,一切都是我最真實的體驗。六月的某天意外的收到了里昂鹹蛋糕的邀稿,聽到鹹蛋糕覺得很驚訝(恩,本人刻板印象極深:覺得蛋糕就是要甜的啊!鹹蛋糕到底是什麼世界?其實也是因為我之前吃過不好吃的鹹蛋糕拉!)。考慮了幾分鐘之後,決定要來給鹹蛋糕一個機會,看這次可不可以讓你翻身一下。翻身鹹蛋糕的進擊(但跟我之前吃的一點關係都沒有,也算是翻身?)。大概就像是醜女大翻身一樣,一個醜女這樣翻身了我就覺得世界上的女性都可以這樣翻身吧!(哎呀,越扯越遠)咳咳,讓我們跳一下拉回正題(跳)。星期二的上午我收到了來自鹿港的鹹蛋糕。 紅色的外包裝。(我是午休的時間在辦公室裡面拍的,不小心有太混亂的桌子就不好意思了) 這蛋糕的名字叫做香蔥鹹蛋糕。我幫大家看了一下價錢:250元一個,團購另有優惠價,可以點一下他們的官網看看。 打開的第一眼是一些DM跟一把刀,最重要的一把刀啊~ 整個打開之後的模樣(我忘記拍把DM拿起來之後有一層蛋糕紙隔離的樣子了。)心中第一個想法是:痾...這種東西會好吃嗎?(對!我就是膚淺的人喜歡以貌取人

里昂精緻蛋糕

地址:彰化縣鹿港鎮中山路207號

電話:04-7776979

官網:里昂鹹蛋糕

本篇為合作文,一切都是我最真實的體驗。

咳咳,讓我們跳一下拉回正題(跳)。

星期二的上午我收到了來自鹿港的鹹蛋糕。

紅色的外包裝。

這蛋糕的名字叫做香蔥鹹蛋糕。

打開的第一眼是一些DM跟一把刀,最重要的一把刀啊~

心中第一個想法是:痾...這種東西會好吃嗎?

(對!我就是膚淺的人喜歡以貌取人。)

整個拿出來的樣子。

好大一個蛋糕喔,這應該可以吃無數個早晨吧(但保存期限冷藏五天,哎朱益喔!)。

來用十元當一下比例尺。

中間的夾層應該就是那精華所在了吧!

聞起來很香,但是在拍照的時候我不斷的在想這東西到底好不好吃。

切個一小塊來試看看。

上、下層的蛋糕都是軟綿綿的海綿蛋糕。

中間的夾層是肉燥跟美乃滋的結合。

誒,不得不說一句話,我沒想到鹹蛋糕可以這麼好吃耶(驚訝臉)!!

這內餡也太好吃了吧!

我如此不愛美乃滋的人,竟然一口接一口,吃完又快速的去切了一塊(肥胖可以算是種職業傷害吧)。

因為在辦公室打開,同時也切了幾塊分享給同事吃。

每個同事的反應都是:這個蠻好吃的耶!!中間的夾層好香喔!

里昂也寄來了一盒乳酪球,順便讓我嚐鮮一下。

我又幫大家去看了一下價錢:220元。

打開時的模樣(我晃動到他了,所以有些乳酪球跌倒了)。

平常保存要冰冷凍喔!可以保存30天。

近看一下他。

幫他翻身。

這裡要來講個心裡話,冷凍保存,要吃之前一定要拿出來退個冰(其實人家官網都有講,只是我吃之前沒看而已,這大概是一種病,不喜歡閱讀說明書的病。)。

如果沒有退冰,完全吃不出個所以然(認真),吃起來就是個冰冰的東西而已,

退冰之後,吃起來才會有乳酪的味道。

所以,各位觀眾要記得退冰喔!!
外送
用餐優惠