你愛狗嗎?V女王小時候養過一隻狗,這可是我的心頭肉,不管到哪都要帶著她!但那時寵物餐廳並不多,帶著狗進到餐廳總是會被翻白眼。現在就不一樣了,大家對寵物餐廳都很能接受,帶著自己心頭肉一起去吃東西,這感覺有多爽阿!!只可惜。。。我的寶貝已經去當小天使了。所以只好偶爾跑跑寵物餐廳,以慰自己想念的心。可可芭蕾早午餐位於雙連捷運站的附近,是一家很可愛的餐廳。店裡的位置不算多,但店裡裝潢的很典雅的感覺。如果是三五好友想聚個餐,這裡也有個小包廂可以使用喔!店裡的盡頭就是半開放式的廚房。 而櫃檯內就可以看當店狗囉!!也因為店狗是法國鬥牛犬,所以店裡滿滿的都是法國鬥牛犬的收藏品。我好愛這面牆喔!不但上面滿滿都是法鬥相框 連時鐘都是耶!好可愛,真想搬回家。。 在座位上,就有手寫可愛的菜單,上面當然也要有法鬥的圖案囉!接下來,就要來介紹V女王今天的餐點囉!! 西西里雞腿總匯店家用了很特別的烤麵包機,將土司外層烤的又酥又有造型,內層夾了火腿、起司、蛋、美生菜,還有微辣的西西里雞腿肉,雞肉軟嫩不油膩,微辣的雞腿肉能勾起早餐的食慾,很不錯吃喔~~你看看從側面看,真是超豐富的。西西里雞腿肉真的超好吃的,愛吃雞腿肉

你愛狗嗎?

但那時寵物餐廳並不多,帶著狗進到餐廳總是會被翻白眼。

只可惜。。。我的寶貝已經去當小天使了。

所以只好偶爾跑跑寵物餐廳,以慰自己想念的心。

可可芭蕾早午餐

位於雙連捷運站的附近,是一家很可愛的餐廳。

店裡的位置不算多,但店裡裝潢的很典雅的感覺。

如果是三五好友想聚個餐,這裡也有個小包廂可以使用喔!

店裡的盡頭就是半開放式的廚房。

而櫃檯內就可以看當店狗囉!!

我好愛這面牆喔!

不但上面滿滿都是法鬥相框

連時鐘都是耶!好可愛,真想搬回家。。

在座位上,就有手寫可愛的菜單,上面當然也要有法鬥的圖案囉!

接下來,就要來介紹V女王今天的餐點囉!!

西西里雞腿總匯

你看看從側面看,真是超豐富的。

西西里雞腿肉真的超好吃的,愛吃雞腿肉的賢哥,正大口大口的享受著它。

溶岩巧克力香焦土司

熱愛甜食的我,怎能錯過這份甜滋滋的土司呢!

土司抹上巧克力後,夾了新鮮的香蕉,再用烤土司機壓合,土司的四邊會密合,

但中間夾的香蕉並不會被壓扁,完整的保留口感,我最最最愛吃土司脆脆的邊,口感超棒的啦!

港式西多士(花生)

來到這裡千萬別錯過這道很特別的法式土司!

土司內層抹花生醬,外層塗上蛋液,一起放下去炸,最後淋上些許煉乳,甜甜鹹鹹的多層次口感,會讓人一再回味呢~

你看看,裡面滿滿的花生醬,讓你吃在嘴裡甜滋滋的。

鮮奶茶

鮮奶茶奶味十足,不但很好喝,馬克杯也用了招牌的店狗圖案,小朋友都愛不釋手呢!

黑糖拿鐵

充滿天然糖香的黑糖味,跟拿鐵也是很搭配,是很不錯的組合。

Oreo卡布奇諾冰沙

新鮮現做的Oreo卡布奇諾冰沙,口感豐富當然不在話下,大家一定要來試試喔!

吃完正欣賞店裡法鬥的收藏品時,發現櫃檯的擺設也很用心喔!

真的可以看的出來老闆對法鬥的熱愛。。

你也想在這滿滿可愛法鬥的環境裡吃著好吃的料理嗎?

那你一定要來 ~ 可可芭蕾早午餐

V女王 貪吃筆記

可可芭蕾早午餐

電話:(02)2522-2148

營業時間:06:00~17:30

地址:台北市中山區中山北路2段96巷36號

如果。。。

覺得 V女王這篇文章還不錯,請幫忙按個 推或讚,分享出去讓更多人看到這文章,謝謝 !

也可以宣傳你的粉絲專頁

因應台北市政府之法規,故不另外註明官網連結、優惠活動與價位等資訊,

若有需要請自行搜尋品名、官網。

V女王只針對自己的使用感受來做分享唷!

文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

本文為個人心得,V女王並未收受任何酬勞,並無販賣,亦無廣告推銷之意,且無受酬!!~

每人體質膚質皆不同,可能影響產品呈現效果,不保證每個人實際使用後的狀況都相同,產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主。

每個人的味蕾皆不同、喜愛口感也不一樣,在此所呈現的口感皆為 V女王本身感受。

2015-08-21