2015-08-28 149 瀏覽
閱讀過之前新假期關於Rest & Run既介紹, 原本想於早上慢跑台北然後到餐廳用餐,但當天碰上蘇迪羅襲台,整個早上都只是呆在酒店不停看電視新聞的最新風暴消息和上facebook。到中午時份看到Rest & Run會於晚市照常營業,便透過facebook 訂位。(facebook message 回應很快啊,讚~)當天是8月8台灣的父親節, 相信不是颱風的關係, 應該也未能訂到位。餐廳位於光復南路240巷, 附近有不少型格餐廳,下次來台也想逐一光顧。5.30開始供應晚餐, 我們亦成為當晚的第一枱客人。餐廳裝修簡潔,牆上掛著的都是和跑步有關的: 跑手夢寐以求的六大馬拉松賽事地圖,馬拉松跑手張嘉哲穿過的跑衣, 跑步書籍等。最貼心的就是餐廳設有locker 和沐浴設施, 提供一站式服務,讓跑者可以寄存行李去跑步,再回來沐浴和用餐。由於颱風關係,餐廳當日只供應套餐, 不設散點, 我們便點了一份主廚套餐(剛剛才吃了鼎泰豐小籠包,所以2人分享1份餐也剛好~)餐牌上列出食品的卡路里, 讓跑者安心食用,補充體力。主廚套餐包括沙律、前菜、湯、飯、主菜、甜品及飲品,全部都份量十足! 前菜蘆筍襯parma

主廚套餐包括沙律、前菜、湯、飯、主菜、甜品及飲品,全部都份量十足! 前菜蘆筍襯parma ham, 味道清新, 本身不太吃蘆筍的我都想再encore.
蝦丁酪梨韃靼&茴香沙律
橄欖油煎綠蘆筍襯parma ham
帕馬森青豆燉飯與香煎法式小肉丸
灸烤USA無骨牛小排
最喜歡帕馬森青豆燉飯與香煎法式小丸~ 另外點了一杯run for energy, 朱古力加蕉(和其他生果), 果然充滿energy, 但要趕飛機, 只好外帶。
Run for energy
能夠將運動與飲食結合, 食物有營養又好吃, 每樣食品都非常有心思! 繼續"RUN for EAT for RUN"
2015-08-08
推薦菜