上週末臨時決定來個家族聚餐假日加上沒訂位 找餐廳還真是一大考驗!! (還好我口袋名單夠多~~)家中因有人想吃牛排 我突然想到有一家餐廳或許可以碰碰運氣.............平日有爬文的習慣 在幾年前發現這麼一家特別的餐廳「Good Luck 好運餐廳」特別之處是因它位於東湖的高爾夫球場內 多位食客推薦餐點不但價位平實且口味也不錯 算是CP值蠻高的一家餐廳!!尚未踏入餐廳 就可以看到醒目的招牌 !! 這裡是室外用餐區 要是天氣不錯的話 在這用餐廳應該蠻舒服的~雖說擺明了就是"餐廳禁止寵物" 但是換了一個方是說不僅不得罪客人,更是讓人會心一笑!!這是位在連習場旁的用餐區 不僅可以邊用餐還可以邊看球友練球(吃飯這麼不專心~有人會想這樣嘛?!!) 還有翠綠的青山在旁 到也是蠻愜意的 您說是嘛?用餐環境不大 大約可容納20-25個坐位。一入門就可看到半開放式廚房,隔著玻璃可看到廚師料理餐點餐廳設計走簡約高雅風格 很適合情侶約會或是商務人士就坐後 我的目光立刻被桌上的餐墊紙上的文字吸引『如果不夠完美,至少他很真誠;如果不夠藝術,至少他懷抱理想;如果不夠品味,至少他站在生活這一邊』- 他是好運餐
上週末臨時決定來個家族聚餐
餐廳設計走簡約高雅風格 很適合情侶約會或是商務人士
就坐後 我的目光立刻被桌上的餐墊紙上的文字吸引
『如果不夠完美,至少他很真誠;如果不夠藝術,至少他懷抱理想;如果不夠品味,至少他站在生活這一邊』- 他是好運餐廳
『感謝您來用餐,好運餐廳愛您,更愛您的錢』
這更讓我噗嗤一聲 好誠實的一家餐廳 ~我愛!!
今日湯品 是玉米濃湯!! 少許堅果及橄欖油點綴 讓口感更豐富
可自行搭現磨胡椒粒增加風味
今日麵包-很像是拖鞋麵包(我猜的~)佐蒜香奶油
開胃前菜一 炸的雞肉餅之類 這道我沒嚐到 無法給評價~(據家人說味道還ok~)
我的時蔬沙拉~
今天搭配的是百香果淋醬
沒藝術天份的我亂淋一通~哈哈!! 味道就~酸酸甜甜百香果醬~說不出其他評語!
白酒蛤利辣椒細麵(500元套餐價+10%)- 蛤利給的很大方~口味也是有在水準之內!!
因為媽咪不吃辣 所以交待廚師不要做辣味的 可是貼心的店家還是附上了辣油供消費者自行取用!!這樣的小貼心到是很讓我讚賞~
金沙蘿勒雞肉燉飯 (525元套餐價+10%)- 蔬菜雞湯為基底 配上鹹蛋 雞肉 灑上炸的金黃酥脆的蒜片 送上來時一陣撲鼻香味
口味真的絕妙組合 沒想到鹹蛋跟雞肉也是挺合的嘛!!
青醬泰式綠咖哩海鮮水管麵 (500元套餐價+10%)
麵體的硬度剛剛好 不會軟爛也不會有粉心的過硬~(人家不愛吃有粉心的麵體嘛~)
家中男士們的牛排大餐~好運超值肋眼牛排16oz (988元套餐價+10%) 美國安格斯牛肉
夏威夷黑鹽-有一股說不出的香氣 如果喜歡口味強烈一點的 就建議搭配此款海鹽!!
法國鹽之花-就屬於一般清淡的海鹽口味 想要吃牛排原味的就建議搭配這個囉!!
7分熟度~油花多 有嚼感的嫩度~ 我家男人說還不賴~應該有70~80分
甜點叉長的蠻可愛的~
今日甜品-酒釀黑櫻桃巧克力蛋糕
味道也挺好的~就是甜了點!(哈哈~對不嗜甜的我好像沒有一道我不喊甜的吼?!!)
飲料-新鮮檸檬蜂蜜(冰)
飲料-新鮮檸檬蜂蜜(熱)
就幾年前爬文到今年我去用餐,餐點價位是漲了不少~
但是可以感覺餐點慢慢走向精緻,味道也在一定的水準之內,加上是以套餐(每樣餐點亦可單點唷!!)的方式來計算的話仍算是可接受的合理價位!!

以上不專業分享~^^

2013-04-13