番茄吉他麵,吃起來就知道是高級麵條,一看包裝果然也是! 這款真的是純粹不吃不可! 這款麵條一般都是手做,把麵團由琴弦般的器具壓製切割而成,所以叫做 ChitarraSpaghtti alla Chitarra 使用的麵條是我愛的牌子 rustichella d’abruzzo,低溫烘乾,一般餐廳不捨得用一訪就吃過的肉醬麵,這次主廚親自坐鎮更好,上面那小球雞肝醬與肉醬融和增添醇郁滋味~ 友人推薦麵條這款是店裡用的小舌麵 Linguine圓麵,這款麵看起來也表面粗糙可以沾付醬汁最後還有個海鮮湯,無與倫比的鮮美J 桑還慷慨的讓我參觀他的設備,這是蒸烤箱急速冷凍櫃爐頭與下麵機,投資真大參觀過整潔的廚房,更覺得這樣的環境,老闆的心意值得嘉許。以前就是做半導體建廠等高科技產業,才有收入可以吃喝。因為從事科技業,對於環境的要求也很高。而 Solo Pasta 的食物不僅可以滿足科技人的胃腸,更有著認真充實的心意!Solo pasta Cucina Italiana臺北市安和路一段29-1號2775-3645
Spaghtti alla Chitarra
友人推薦麵條
這款是店裡用的小舌麵 Linguine
圓麵,這款麵看起來也表面粗糙可以沾付醬汁
最後還有個海鮮湯,無與倫比的鮮美
J 桑還慷慨的讓我參觀他的設備,這是蒸烤箱
急速冷凍櫃
爐頭與下麵機,投資真大
參觀過整潔的廚房,更覺得這樣的環境,老闆的心意值得嘉許。
Solo pasta Cucina Italiana
臺北市安和路一段29-1號