還以為Bing 繽跟其他美式、或複合式咖啡廳一樣,不過是餐點特別了一些,都有漢堡、三明治、義大利麵、沙拉等等。結果稍微問過google大神才知道,主廚是 San Francisco的 Ritz Carlton來的!!來頭有夠大,不得不吃一下了XDMenu 點這裡可以找到Show menu的連結,是店家臉書的官方版,但是不包括飲料跟甜點。這裏是sharing的部分。沙拉。漢堡。恰巴達三明治。薄餅。義大利麵。啤酒。調酒、瓶裝酒。咖啡、奶昔。花果茶、茶與牛奶。新鮮果汁、蘇打汽水、其他飲料。甜點。五個好姐妹一起用餐。對面就是樂子前陣子開的新品牌Cafe cafe。田園沙拉 $180這道立刻讓我想起 MiaCucina的草莓胡桃沙拉,真的蠻像的~一樣都放上包裹焦糖的堅果,好美味!(MiaCucina的應該還是比較經典,不過當然價錢也貴上一倍...)臺北。MIACUCINA。新形態蔬食餐廳,藏身科技叢林的好味道。捷運西湖站Bing 的沙拉還放上費達起司,非常好吃!香雞烤三星蔥酸奶薄餅 $240來之前就很想點這道,但是看到menu又瘋狂地被誘惑!!不過最後還是堅定心志,要支持當地食材XD裏頭滿滿的特

這裏是sharing的部分。
沙拉。
漢堡。
恰巴達三明治。
薄餅。
義大利麵。
啤酒。
調酒、瓶裝酒。
咖啡、奶昔。
花果茶、茶與牛奶。
新鮮果汁、蘇打汽水、其他飲料。
甜點。
五個好姐妹一起用餐。
對面就是樂子前陣子開的新品牌Cafe cafe。
田園沙拉 $180

一樣都放上包裹焦糖的堅果,好美味!

Bing 的沙拉還放上費達起司,非常好吃!
香雞烤三星蔥酸奶薄餅 $240

來之前就很想點這道,但是看到menu又瘋狂地被誘惑!!

不過最後還是堅定心志,要支持當地食材XD
裏頭滿滿的特調莎莎醬、三星蔥、馬紮瑞拉起司,跟巧達起司,

總共八片,整塊餅的寬度約莫十公分。
上面算是料好飽滿呀!

香菇、番茄、洋蔥、雞肉、新鮮的三星蔥花/蔥段(我不吃蔥哈哈哈哈哈,所以蠻多蔥段被我拿掉),還有少不了的黃澄澄的香濃起司!
雞肉非常嫩喔!有稍微調味過,但是完全不會改掉新鮮的味道,薄餅也烤的剛好,

雖然食材簡單,可是全部搭在一起真的超好吃!推薦!!
烤牛隨法國麵包 $270

想也知道是貴在牛髓,這道又是眾人覺得普普但被我逼著點的哈哈,很特別嘛!
牛髓很大塊,其實沒什麼味道,就是超油XDDDD

吃到最後大家都有點怕哈哈。
法國麵包很薄,應該是怕吃不出牛髓的味道。

不過份量有點少啦!
像這樣把牛髓挖出來,抹上麵包。
中間有一小盅我漏拍,但是有點像油青蔥醬那種(吃海南雞會沾的,不過比較乾一些),鹹鹹的,帶蔥蒜的香味,放在法國麵包上才比較有味道一些。
香煎Sous Vide豬巧巴達 $260

這份很大喔!!260可是我覺得份量是外面的1.5倍~
兩片很大的巧巴達麵包裡夾著瑞士乾酪、培根、酪梨、燻辣椒蛋黃醬、果香漬洋蔥,

麵包本身其實有點像巧巴達的香酥版,有點跟佛卡夏融合的感覺哈哈,不是單純的拖鞋麵包。

豬肉很嫩,甚至吃起來有點像雞肉XD 整體味道搭配得很好,一上桌就很香。

比較麻煩的是吃的時候會一直滑XD 很怕料掉出來,但是一點都不減美味呀!

(get your hands dirty!)
薯條熱熱脆脆,一般水準。
酪梨醬漢堡 $340

其實我原本想點藍乳酪醬培根漢堡,看到blue cheese我就受不了,不果酪梨也很吸引我,姊妹便一起決定要點落酪梨口味~
漢堡疊的很高,而且生菜的厚度不高,主要都是中間的漢堡肉跟上面厚厚的酪梨醬!
五個人真的超難分的,所以請店家幫我們切(最多只能切一半哈哈)。
裏頭的漢堡肉是煎得剛剛好!

粉嫩多汁,但是不至於把底下的麵包弄得濕爛(生菜的水分也有吸乾)。
整體吃起來是清爽的味道,酪梨油脂豐富滑順。

比起吃粗飽的美式漢堡店(肉汁橫溢、起司爆炸、麵包抹上奶油烤得超酥的那種爽漢堡),

Bing給我的感覺就是用心細膩,不會好像坐雲霄飛車一樣,但是好品質真的吃得出來。
舊金山碼頭海鮮義大利麵 $300

吃到這裡,我只能說麵應該不是Bing的主打XD

還是很好吃喲!但是比起漢堡跟巧巴達的等級還是感覺得出差別。
裏頭有烤甜椒紅醬、多利魚、白蝦、蛤蠣、茴香,再附上蕃紅花蛋黃醬法國麵包。

我覺得最好吃的是多利魚XD

很有口感耶~魚肉不會細碎,是一塊一塊很有存在感的。

不過麵條就有點煮太軟,我還是喜歡硬一點的啦~

然後紅醬也可以再收乾一點XD

整體而言味道仍然順口。
警喜來了哈哈。

這天正好是我生日前一天,一直很想點甜點,想說大家感麻都不理會我的甜點需求!!

沒想到......

哈哈是我超愛的阿瑪迪斯!!

阿瑪迪斯的蛋糕真的很好吃耶,阪急跟Sogo復興館美食街都有設櫃,只是價錢也是很高QQ

這款起司布朗尼我沒記錯是420,才四寸......
不過真的濃郁好吃~五個人分很剛好呦。

Bing也很用心幫我們寫上 Happy B'day,真是謝謝大家了哈哈。
Bing 的烤餅、沙拉、漢堡,都讓我覺得有Ritz Carlton的感覺XD

當然價錢跟精緻度是成正比的啦,沒有真正的 Ritz Carlton餐點這麼誇張(當然人家飯店也有超專頁擺盤、裝潢、服務等等都影響吃的心情),

但是我覺得食材的使用是一大亮點,例如三星蔥、雞肉、牛髓、酪梨醬等等,

把在地食材融合美式元素,吃起來真實,而且口感、味道上都是更貼近臺灣人的美式餐點。

上週朋友問我市政府附近有什麼好吃的,我二話不說先推薦Bing,不管只有兩三個人還是多人聚餐都很適合。

沒想到好朋友連兩次傳簡訊給我說Bing真的很好吃呢!

優秀的美式餐廳推薦給大家。

Bing 繽

電話:02-27483285