好久沒來分享文章了~大家新年快樂 )推薦給大家這份~適合當年節送禮的禮盒唷光是外盒就讓我不停的叫著~~超可愛的!!!(還沒開盒品嘗到就已經擄獲了我的心啊~~~) 小介紹:鴻鼎菓子品牌故事家,是每個人的最深期待與深層的避風港,更是出發的原動力一位充滿父愛的烘培爸比堅持用愛作出每一個每位堅果塔,因為女兒有不易消化併發胃腸蠕動速度變慢的情況後來,Vanson發現堅果中有豐富的營養成分,礦物質和膳食纖維為了讓女兒吃得健康,Vanson開始試著調配出健康美味又漂亮的堅果甜點,於是「豆你開心」成形了豆你開心的初衷與堅持就是用做給家人吃的心意挑選每一顆堅果,製作每一份甜點,讓顧客們不單只是在吃點心更在品嚐健康的同時也感受到了平實的幸福 不知道你們有沒有感受到這份父愛呢?yaya覺得有個這麼愛女兒的爸爸真棒~~現在就讓我們嚐嚐看這甜蜜又健康的滋味吧 不管怎麼擺盤都超美的~~你們說是不是私心的覺得這粉紅色超少女心的盒子好適合當底拍照唷(男友在一旁看我一直拍一直拍得停不下來都快受不了了哈哈哈) 那麼究竟是哪5種口味呢?等等一個個介紹給大家除了堅果類外還多了一個新口味-巧克力 側面也來一張吧每科
好久沒來分享文章了~大家新年快樂

側面也來一張吧每科都是滿滿滿的堅果類別小看這一顆小小的堅果豆塔
每顆可是百分百營養健康 百分百嚴選食材來著的呢
那麼我就從我最愛的夏威夷豆開始吃吧夏威夷豆塔~朝日養生的補品夏威夷火山豆被營養學家譽為世上最好的食材果仁含維生素B1.B2.E和較高蛋白質,更有8種人體所需胺基酸還附有豐富鈣磷鐵等等有益身體的營養吃完一顆保證想拆另一顆再吃!!除了好多顆夏威夷豆外還有淋上些許焦糖 整體來說微鹹微甜真的好好吃另外塔皮的部分是由天然發酵奶油.杏仁粉及紐西蘭奶粉製作而成~香脆可口像餅乾口感
杏仁果豆塔~輕食纖美的極品杏仁可以降低血清中膽固醇濃度,預防動脈硬化,保健心臟並含有維生素E.胺酸.鈣質.鎂.維生素B2等,總之就是療癒系的最佳補品另外杏仁蛋白還能促進膠原蛋白製造緊緻肌膚(天啊~這不是愛美的女人們最需要的嗎~~除了杏仁外還有焦糖配方融合~吃起來雖不會太黏牙,但會有些硬就是了
胡桃豆塔~新貴的靚品選自原產地美國的胡桃,被譽為世上最貴也最美味的堅果(不過私心覺得最美味的還是夏威夷豆
p)含蛋白質.碳水化合物.微量的鋅錳鉻鈣磷鐵及胡蘿蔔素.維生素B2等成分,有助於防心臟病及降低膽固醇還有還有我覺得更重要的是~每公斤的胡桃相當於五公斤的雞蛋或九公斤的牛奶營養還等什麼~~快吃!!!這顆就是屬於胡桃本身淡淡的香氣(略顯普通
巧克力杏仁塔~愛戀情人與養生的甜點杏仁的鎂可以讓人感到愉悅,而黑巧克力含豐富黃酮可以降低血壓且抗老防癌防蛀牙總之~其他不多說了就是依樣最歡愉的健康甜點吃完這顆後~讓我最回味無窮的就屬這味了巧克力的香氣衝第一~苦甜剛剛好(小朋友也會很愛~再來要慢慢的從嘴中品嘗~才能感受的到杏仁的脆感
最後一項綜合堅果塔~幸福樂活的絕品裡面有夏威夷豆.胡桃.杏仁果.蔓越莓等一次滿足所有味蕾~跟前面一樣都有與焦糖拌炒融合過多種營養一口嚐盡~~真的是大大的滿足啊>____<
最後附上店家的小簡介在這吃的過程中~學會了一些堅果類的小知識
大家可以參考一下(每看一樣~都佩服了堅果的營養成分)
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
鴻鼎菓子豆你開心手作堅果塔
電話:04-2513-1188