耿耿於懷~上次害我撲空一次不氣餒的我又再來啦~~~這次總算吃到了這攤可是文化路晚上10點後隱藏版消夜之一呢!! 菜單價位幾乎都是百元起跳硬要說的話~我是覺得比較適合當晚餐啦(不然對於愛吃又想瘦的我們來說實在太負擔了哈哈哈>___<) 一旁有內用區但是好擁擠~被後面的人一直撞到(撞到我都快火了ˋ0ˊ)當天兩人點一份也有提供小菜(海帶 好吃!!)還有飲品及湯品(湯是蛋花湯~蠻多料的) 我們點了一份鍋巴烤肉套餐 牛 $100第一個上桌的是...這....白飯?!那我的牛肉勒~~~(我和男友一直喵別桌的困惑著@@ 原來...還要再等等(等多於5分鐘後)我們的主菜才上桌 好香喔~~先說說鍋巴飯好了~~真的很 鍋 巴 !!!不會很硬難咬但稍微黏牙~不過光是單吃就超讚的耶第一次吃到這麼好吃的鍋巴~像餅乾一樣另外牛肉肉質也很嫩很嫩~還有豆干及海帶搭配底層則是滿滿的豆芽菜(嘔~不~我不敢吃~~~~~~~ 我只能說這家店會在那麼晚爆滿人不是沒原因的鍋巴真的是我吃過最好吃的了!!!下次想再去點辣雞餐(感覺超多人點的~~歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pix
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
老爹韓式料理
地址: 嘉義市東區文化路204號