繼上次到四維路吃Diary餐酒館之後, 一直很想要試試看其他家餐酒館, 今天終於逮到機會啦!隱藏在逸仙路巷弄中的30老酒館, 其實離捷運市政府站只有約5分鐘的路程, 但竟然之前都沒有發現到這間餐廳, 所以一看到網友的分享, 馬上就放入口袋名單, 決定要來試試看餐廳落地窗的設計, 讓整個空間的感覺更寬敞了一些, 用餐時的心情也跟這好了起來而餐廳內的裝潢則是走復古工業風, 頗有FU的, 連服務人員的穿著也搭配了店內的風格, 吊帶褲和鴨舌帽兩個配件, 更讓人有進入另一個時空的感覺服務人員態度都滿親切, 只不過對於餐點的熟悉度欠佳, 有一種一問三不知的感覺, 也讓人替今天的餐點有些擔憂。另外, 餐點等候時間偏長, 而且用餐期間都需要一直找服務人員, 大大了影響到今天用餐的品質, 覺得滿可惜30老酒館的用餐環境滿不錯的, 服務人員的態度也很好, 可惜餐點上要再加油一點, 因為吃完之後對餐點真的都沒什麼特別印象本來看到網路上普遍的評價都滿好的, 心中抱有一絲期待, 但整餐吃下來覺得食物滿普普通通, 沒有特別的驚艷之處, 因此下次想吃餐酒館的時候, 還是會選擇在四維路上的Diary.

摩洛哥蒜味蝦
炸鵝肝球