這家小火鍋在台大校園附近的巷子內,很早就發現了他的存在,但一直不想要跟大家分享,太怕以後想吃還要排隊~~~但最近已經開始在排隊了,每次去無時無刻都滿多人!因為CP值真的好高好高好高~一進入餐廳就是醬料區跟飲料區還有白飯吃到飽,至少白飯吃很多比較容易飽(誤)XDDD再來就會看到餐廳內有一個大大的書櫃,擺滿漫畫、小說還有當期雜誌,但吃火鍋看書是否有點小危險,一定要注意火爐!真的都滿滿的人,而且滿多都是大學生,每次聽到大家聊天的內容就覺得很有趣,從電動到什麼程式的都有,太喜歡觀察身邊的路人了點餐的方式是一人一張菜單,每個爐子都有自己的桌號,寫完菜單就要去櫃台先買單唷!上菜速度超快的唷~而且他是直接先把菜盤的料都丟進火鍋內!這鍋口味是川味麻辣,口味有超多種可以選擇,基本上每一種都滿有味道的,川味麻辣一開始還不會覺得有什麼味道,但煮到後來會比較有味,雖然火鍋煮很久的湯不能喝太多,還是會非常想偷喝個幾口培根牛,肉片不算多,但覺得一人份跟這個價格來講,還可以接受!女生的話吃完這一鍋應該是剛剛好,不然可以再點個麵或其他的料也都蠻平價的最基本的蔬菜精力鍋,每一種鍋的料幾乎都一樣,差別只有在湯頭跟自己選擇
川味麻辣鍋
上菜速度超快的唷~而且他是直接先把菜盤的料都丟進火鍋內!
培根牛
蔬菜精力鍋(美國低脂牛)
最基本的蔬菜精力鍋,每一種鍋的料幾乎都一樣,差別只有在湯頭跟自己選擇的肉品
美國低脂牛
低脂牛肉,這個肉煮起來比較不會像培根牛一樣會縮小,感覺沒吃到什麼,應該是有個七八片~
吃完火鍋後,還有冰淇淋跟咖啡、茶可以享用,特別的是他有另一區可以讓你去享用冰淇淋、喝咖啡,就像夏慕尼一樣,也可以在那邊慢慢看漫畫跟雜誌,大聊天,也沒有特別線定用餐時間,整體來說,真的覺得很不錯!
題外話 / 補充資料: 一開幕的時候去,店內都放蕭敬騰的歌,應該是老闆很愛蕭敬騰,也推薦給蕭敬騰的歌迷們 XDDD
2015-03-25
推薦菜
川味麻辣鍋
培根牛
蔬菜精力鍋(美國低脂牛)
美國低脂牛