烏龍麵一直都是我的愛食之一,前陣子開了好多家烏龍麵店,每家都吃過了一輪!稻庭養肋都強調餛飩,還以為是賣餛飩的,餛飩的日文是發udon的音,結果是烏龍麵啦~這家烏龍麵有三種類型,沾麵、冷麵、溫麵沾麵:冷麵+會有各種口味的小火鍋在一旁加熱,把麵丟進小鍋內熱一下就可以吃冷麵:冷麵+沾醬(醬油or胡麻醬),比較常吃到的日式涼麵吃法溫麵:就是熱的湯麵晚間限定又限量感覺就是必點的XD,桌上有服務鈴可以呼叫服務生,但是我沒有拍到,就在這個新菜立牌的下方~菜單上有一個滿特別的套餐名稱:隨便~看起來是冷溫麵都吃得到!這樣三種吃法都吃到了~沾麵套餐有迷你小火鍋、一籠烏龍麵、冷麵沾醬、小菜,滿豐盛的!也是有兩種吃法,熱的冷的都有!小菜很好吃,是柚香蘿蔔跟牛蒡,很清爽~就像這樣把麵丟進鍋內,就可以吃到熱的麵,蕃茄海鮮鍋味道很濃,但直接喝起來也不會覺得死鹹,但海鮮其實沒有很多就是了這隨便套餐有冷麵跟溫麵,覺得貼心的是服務生在上菜的時候就告知溫麵會晚一點等快要吃完的時候再上,so sweet 冷麵沾醬有附蔥花、蒜、紫蘇,可以自行添加,紫蘇的味道好香唷!這烏龍麵的麵條根一般的比起來細一點,但也是滿Q彈有咬勁的,重點
這家烏龍麵有三種類型,沾麵、冷麵、溫麵
溫麵:就是熱的湯麵
蕃茄海鮮麵
蕃茄海鮮鍋
隨便
冷麵沾醬
冷麵
這烏龍麵的麵條根一般的比起來細一點,但也是滿Q彈有咬勁的,重點是非常滑順,跟日劇一樣,一吸就咕溜的溜進嘴巴裡了
天婦羅
超好吃的炸蝦,是真的蝦子耶~麵衣不厚但有脆脆的口感,吃起來也非常的不油膩,好好吃的蝦
隨便-溫麵
吃完冷麵就上了溫麵,溫麵很簡單,只有很多的菇,湯頭有菇菇的香味,麵也是滿Q彈滑順,但沒有非常有特色的部分
日式和風炸麻糬
日是和風炸麻糬
甜點炸麻糬,上面灑的是黃豆粉,還有附楓糖?或黑糖?就甜甜的XD
麻糬本人沒有什麼味道,沾了醬後覺得還不錯!

這邊的坐位擺設還不錯,每桌的中間都有稍微隔起來,有增加了一點隱密性~
每一份的分量其實滿剛好,吃不少的男生可能會覺得不太夠,不夠是可以只加麵,加一籠麵要250元,真的好貴唷~單價比較高,只能久久吃一次!

2015-03-30
推薦菜