大家都知道白木屋以賣蛋糕出名白木屋在新竹的竹北蓋了一間品牌概念館分為兩層樓 二樓式歐式餐飲 一樓則是以下午茶為主 我覺得白木屋的外觀招牌超像汽車旅館的招牌耶(有人跟我一樣這樣覺得嗎 哈哈哈) 進到一樓後非常的開放感 有一整面的落地窗 打亮了室內以藍白色調為主 想呈現清爽的氛圍一進門就能看到整櫥窗的蛋糕(內心 吶喊阿~~~~真想全部打包回家)可是...白木屋的6吋以上的蛋糕都好貴貴ㄟ 特別的是 這家旗艦店有些像觀光工廠可以看到蛋糕師傅們在你面前製作蛋糕的流程 除了賣蛋糕之外 還有現烤出爐的麵包區 再來要介紹團購券中的輕食餐點先說說當天用餐情形(抱怨)一進店裡根本不知道要到哪去用餐沒有任何服務生出來代位或是問是否有訂位或許是人手不足 讓我們空等很久都沒人帶位 白木屋精緻鬆餅拼盤組 現烤歐式香蕉巧克力鬆餅4片 / 巧克力淋醬 / 馬卡龍*2 / 白木屋手工餅乾*2上桌看到實體後 有些空虛感(吃完更空虛= =) 鬆餅分量大概只有外面的一半而已個人偏愛酥脆感的鬆餅 但這家的軟軟的(很不像剛烤好的感覺)餅乾也只有兩塊(一人一塊 吃不過癮)不過馬卡龍還可以 甜度蠻能接受的 鬆餅可以吃原味或
除了賣蛋糕之外 還有現烤出爐的麵包區
鬆餅分量大概只有外面的一半而已
個人偏愛酥脆感的鬆餅 但這家的軟軟的(很不像剛烤好的感覺)
餅乾也只有兩塊(一人一塊 吃不過癮)
不過馬卡龍還可以 甜度蠻能接受的
鬆餅可以吃原味或是自行淋上巧克力醬
北海道鮮奶油波士頓派這個波士頓派是現做的吃起來很綿密 奶香味很香是入口即化的等級了上面那層吃多也不容易膩
還有叉子圖案最點綴(是巧克力粉)
白木屋精緻三明治拼盤組
黑胡椒豬排三明治*2 / 田園野蔬沙拉 / 優格醬沙拉...不好吃(沒多餘想說的感想)
三明治也是一人一個我還是比較偏愛別家下午茶店的三明治組合...吐司烤得很焦很脆 還不錯但其實吃完也沒多大的感覺沒有留下好吃的印象 (就是吃完就忘了的普通)
飲品部分忘了名子大概叫做香蕉雙梅奶昔(應該是吧 哈哈哈)喝起來有濃濃的香蕉味雙梅大概一個是上面擺放的那顆草莓及蔓越莓吧(但,,,是紫色的嗎?!)因為香蕉味實在太重了不過我好愛這杯的顏色喔~~我最愛的紫色> <
巧克力冰鑽就是巧克力冰沙喝起來蠻像巧克力醬的巧克力味但每口都能喝到小粒的巧克力豆
整體下來如果要我用原價 $660來吃這下午茶 (我一定會很嘔自己為啥要來吃這家)說真的服務就有點小扣分了餐點吃完肚肚有種空虛感不過能用團購較優惠的價格吃到 就還ok了 或許是自己對白木屋下午茶的期待太大了吧 : ) 店外有一排的大型的公仔我們好像漏拍了一隻...哈哈哈
用餐優惠
團購