詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30616353Ringer Hut有兩間分店~分別是台北車站店和統一阪急店我們選擇台北車站微風二樓來試吃~我只能說北車好大啊!繞了好大一圈才找到上過日本電視節目~全日本連鎖麵店第一名!史上最強!野菜最多!頭銜好驚人!標榜著一碗內含480克的蔬菜量!不過我跟我男朋友都是肉食主義者耶!有戶外區跟室內區~其實兩邊感覺都不錯!還有面向窗外區!我們這次被安排在面向窗外區~可以邊吃邊看風景!值得稱讚的是每一桌的桌上都有醬料~這樣就可以自行運用不用跟別人搶還有店家很貼心的拿籃子來讓我放包包!真是很棒的服務!桌上這兩種粉一直吸引著我的目光~滿特別的!!來給他加看看!長崎強棒麵$170起源於長崎的鄉土料理~為了給中國留學生豐富營養所開發的!使用日本小麥粉製作成粗麵~並採用新鮮蔬菜和獨特配方香辛料湯頭帶有豚骨的濃郁~裡面還有新鮮的豬肉和海鮮歐一送來真的超大碗的~上面滿滿的青菜~份量十足裡面有新鮮的蝦子~還滿大尾的!也有吃到彈牙的花枝歐我覺得麵量滿多的~男生應該剛剛好~女生應該會覺得有點多!可以吃超飽!麵條很Q~搭配

有戶外區跟室內區~其實兩邊感覺都不錯!還有面向窗外區!

我們這次被安排在面向窗外區~可以邊吃邊看風景!

還有店家很貼心的拿籃子來讓我放包包!真是很棒的服務!

桌上這兩種粉一直吸引著我的目光~滿特別的!!來給他加看看!
長崎強棒麵$170

起源於長崎的鄉土料理~為了給中國留學生豐富營養所開發的!

使用日本小麥粉製作成粗麵~並採用新鮮蔬菜和獨特配方香辛料

湯頭帶有豚骨的濃郁~裡面還有新鮮的豬肉和海鮮歐

一送來真的超大碗的~上面滿滿的青菜~份量十足

裡面有新鮮的蝦子~還滿大尾的!也有吃到彈牙的花枝歐

麵條很Q~搭配湯頭一起吃真的很棒!
長崎相燴脆麵$170

長崎相燴脆麵則是被炸過的細麵~淋上燴料~

以七種蔬菜和豬肉、海鮮一起勾芡熬煮的~十分的特別

剛送來一定要好好的攪拌一下他~不然沒辦法吃到他最美味的一刻歐!

我們一開始攪拌不均勻~麵跟醬料感覺是分開的!一樣有新鮮蝦子毆!!

這就是炸過的麵~超酷的啦!!真的吃下去會ㄎㄠㄎㄠ的!好脆歐
日式煎餃$50

一共有五個煎餃~煎得微焦是我最喜歡的!賣相還不錯!

煎餃滿大顆的~貨真價實!!看起來就很好吃!
柳橙汁$50

滿像美粒果的~有喝到果粒!算滿大杯的!!
炸雞塊$70

差點忘了還有雞塊~以為喝完飲料就吃完了!真是驚喜!!哈哈

他的炸雞塊也太大塊了吧~總共三大塊~上面有好吃沙拉醬~下面有生菜!

WOW~是嫩雞啊!!!好好吃歐!!今日最推(咦?不是應該推強棒麵)

看看那JUICY的嫩雞~~雖然皮稍微厚~但皮也好好吃阿!!(會胖無誤)

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533