詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30711327YAYA~永康街華麗冰品我來囉!!!這間位於捷運東門站!!很好找!!話說~~這間居然是之前的密斯基雞排店~~讓我十分深刻因為上次來撲個空! 上次在維修~~原來式改建成IOU冰店了~是思慕昔旗下的新品牌唷!!外觀跟裡面一樣都滿華麗的~~是少女們喜愛的粉紅色系列耶配料也是超多~~不要以菜單為主要記得來前面看唷!!不然會跟我一樣點錯!!進門後就有個大沙發~~重點在上面的娃娃啊!!!超可愛兔兔IOU啊!!桂花冰釀凍 目前飲料都還在設計中~~這是先行體驗!!菜單還沒有唷!!至於這杯~~桂花冰釀凍~~家人說有一點淡!!他們比較想喝咖啡啦水果茶 我不愛咖啡~~水果茶送來真是讓人喜悅!!而且料超級多!! 裡面有好多蘋果~奇異果~金桔~柳丁!!用料超實在~而且好好喝唷!!格雷二世●伯爵奶茶&比利時●白杏巧克力&酷可可棒&棉花糖&銅鑼燒 兩種冰淇淋口味搭上三種配料!!一份180元!!兩球以上就有送安娜公主裙襬餅杯外觀長的超像瑞士巧克力~~味道就不一樣囉!!真的有奶茶味!!又有伯爵香! 這是來自英國首相

外觀跟裡面一樣都滿華麗的~~是少女們喜愛的粉紅色系列耶
桂花冰釀凍

目前飲料都還在設計中~~這是先行體驗!!菜單還沒有唷!!

水果茶

我不愛咖啡~~水果茶送來真是讓人喜悅!!而且料超級多!!

這是來自英國首相格雷二世的創意!!多半會加入牛奶飲用!!變成冰也很讚!

我原本以為這個會是白巧克力!!結果是有白杏仁的口感!!

這個是世界第一巧克力王國比利時引進的!!好吃但吃多稍微有點膩!!
天使之戀●鮮奶優格&微醺時刻●酒釀櫻桃&季節鮮果&主廚蛋糕&馬卡龍

鮮奶優格和酒釀櫻桃吃起來都很爽口~~比較不容易膩!!

應該把這兩種跟我上面兩款交錯一下~~因為這兩款都偏清爽!!

酒釀櫻桃真的吃得出酒味唷!!這兩種表現都很優秀!!
去二樓驚見超可愛貴氣小客廳?!這一區還寫著已訂位!!天阿太可愛了啦!

人家也想做這區!!雖然這樣彎著腰吃冰可能會有點辛苦!!但可愛值得啦!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-07-15