花小豚人生第一次吃【香濃花生醬牛肉堡】就獻給【微笑先生】了不是我很厶ㄨㄥˇ,而是漢堡和花生醬的組合,光聽就讓人倒退三大步昨天,下課後,花小豚和屁屁來到了位於和平東路118巷的【微笑先生】用餐招牌很大一個,不怕找不著。外頭的桌上,店家還貼心的附上象棋和撲克牌,讓等候的客人不會太無聊首先登場的是生菜沙拉生菜沙拉的佐醬,有「千島醬」、「蜂蜜芥末」和「芒果醬」,可自由選一種這次我選的是少見的「芒果醬」芒果醬吃起來微酸,有淡淡的芒果香氣,配上生菜,很開胃!法國薄片X蘋果麵包(花小豚自取的,哈哈哈哈哈)法國薄片表現就比較平凡,對我來說,麵包的韌度不夠,外皮也不夠酥脆蘋果麵包吃起來就是小時候常吃的那種蘋果麵包,沾點玉米濃湯吃也不錯。現炸黃金脆薯這個脆薯是花小豚吃過的薯條裡,數一數二好吃的!((一點也不誇張薯條外皮炸得相當酥脆,但是內餡卻仍保有馬鈴薯的綿密口感【微笑先生】還附上蜂蜜芥末醬和番茄醬,讓客人有更多的選擇((我覺得不沾也很好吃脆薯份量也不少,下次再去我還要點一份享用!香濃玉米濃湯玉米濃湯,主廚沒有勾芡,卻非常的濃郁順口料多實在,有玉米、洋蔥、牛奶和馬鈴薯的香氣在冷冷的冬天裡喝上一碗,真的會令
花小豚人生第一次吃【香濃花生醬牛肉堡】就獻給【微笑先生】了
招牌很大一個,不怕找不著。

首先登場的是生菜沙拉
這次我選的是少見的「芒果醬」
芒果醬吃起來微酸,有淡淡的芒果香氣,配上生菜,很開胃!
法國薄片X蘋果麵包(花小豚自取的,哈哈哈哈哈)
現炸黃金脆薯
薯條外皮炸得相當酥脆,但是內餡卻仍保有馬鈴薯的綿密口感
脆薯份量也不少,下次再去我還要點一份享用!
香濃玉米濃湯
玉米濃湯,主廚沒有勾芡,卻非常的濃郁順口
料多實在,有玉米、洋蔥、牛奶和馬鈴薯的香氣
在冷冷的冬天裡喝上一碗,真的會令人感動!
香濃花生醬牛肉堡(210元)
喜愛花生醬的大家有福了!
【微笑先生】像是不用錢般,在牛肉堡上放上一整層和一整球花生醬
花生醬就是平常我們會拿來塗抹在吐司上的花生醬,甜中帶點鹹,花生味十足
裡頭的牛肉,還可以選擇熟度,七分熟的牛肉吃起來不會太過乾澀((如果能夠噴汁,那就太完美了
第一次覺得花生醬配上牛肉堡,竟然沒有一絲違和感
傑克,這真是太神奇了!
全麥漢堡麵包皮烤得酥脆,搭配生菜、醃黃瓜和番茄片一起大口咬下
大滿足!
值得一提的是,【微笑先生】的花生醬上還灑滿了花生顆粒
為香濃花生醬牛肉堡,增添不少口感。
焗烤羅勒茄汁燻雞斜管麵(220元)
花小豚一直都很熱愛焗烤這類的料理
我想我前世應該是個道地的外國人無誤,哈哈哈哈哈哈。
焗烤在乎的不外就是起司和醬汁
【微笑先生】的起司份量剛好,不算多,但是也不少
醬汁是主廚特調的,對我來說,口味稍甜了些,湯汁如果再收一點,應該會更棒
燻雞給的很實在,整盤料裡都充滿了燻雞香,肉質也不會過柴
斜管麵的部份,煮得恰到好處,仍然保有斜管麵的Q彈,均勻地裹附著茄汁,非常入味。
墨西哥雞肉酥餅(150元)
酥餅外皮烘烤得酥酥脆脆,咬下去還會有喀ㄘ的聲音
內餡則是滿滿的起司和墨西哥雞肉,口感軟嫩
酥脆外皮遇上軟嫩內餡,口感層次多元,再沾點辣椒醬或是番茄醬,整個就是一級棒!
可樂(L,65元)
除了份量嚇人之外,最特別的是上面竟然不是冰塊,而是碎冰!
屁屁整個對它讚不絕口!
戀乳拿鐵(L,105元)
當店員端上這杯飲料時,真的有嚇到我
它會不會太大杯了!!!!
上頭的奶泡很細緻綿密
咖啡加牛奶,微甜,沒有添入太多的水,濃度剛剛好
戀乳拿鐵好喝到我還打包回家,沒辦法,太好喝了無法割捨~~
2013-12-03