很開心接到Waffle Please的店長邀請,覺得內湖終於有比較像樣的比利時鬆餅店囉!!【此篇性屬邀稿,惟內容均為真實感受】離港墘站很近,搭公車也超方便,位置大概在西湖圖書館後面巷子裡。營業時間是早上八點到晚上八點,春節是早上十點到下午六點。乾乾淨淨的店面。一進門就覺得整個店的氣氛是很忙,原來有超大的外送要出單啦!座位附近都有提供插座喔。這是menu。Waffle Please主打水果系列跟冰淇淋系列,另外棉花糖鬆餅跟燻雞起司也是招牌。翻過來有三明治等鹹食,另外飲品的選擇非常多。柚子茶 $60喝得出來是用柚子醬泡的,不過單價60不算低了,味道比較多都是甜味,酸味不明顯,我個人喜歡酸的~如果醬可以多一點另外放幾片檸檬可能看起來cp值會更高一些~店家特別叮囑要攪拌過後再喝喔!棉花糖鬆餅 $80總共七顆棉花糖~原本想說可以刊西多長,但是有點小失敗,沒想到是因為棉花糖還很熱的關係,後來溫度降低就變很黏,整個超刊西XD吃起來不會太甜,我覺得不錯。Waffle Please的鬆餅本身走鬆軟一點的路線,但是外皮還是有脆度在,我覺得不錯喔!!而且不會香得過份,畢竟現在食安問題......海鹽奶酪綠茶

【此篇性屬邀稿,惟內容均為真實感受】

離港墘站很近,搭公車也超方便,

位置大概在西湖圖書館後面巷子裡。
營業時間是早上八點到晚上八點,春節是早上十點到下午六點。
乾乾淨淨的店面。
一進門就覺得整個店的氣氛是很忙,原來有超大的外送要出單啦!
座位附近都有提供插座喔。
這是menu。

翻過來有三明治等鹹食,另外飲品的選擇非常多。
柚子茶 $60

如果醬可以多一點另外放幾片檸檬可能看起來cp值會更高一些~
店家特別叮囑要攪拌過後再喝喔!
棉花糖鬆餅 $80

總共七顆棉花糖~
原本想說可以刊西多長,但是有點小失敗,

吃起來不會太甜,我覺得不錯。

而且不會香得過份,畢竟現在食安問題......
海鹽奶酪綠茶 $60

這好像就比綠X茶館便宜一些了,喝起來是一樣的~~我很喜歡。

(甜度冰塊可以調整,我最喜歡半糖少冰)
香蕉卡士達鬆餅 $80

店長特別跟我推薦他們家的卡士達,其實我本身不太愛,總覺得很油又容易膩。

不過這款真的好吃!卡士達有點Q彈Q彈的不會很糊,朋友說像車輪餅裡頭的那種~
搭上香蕉跟巧克力一樣美味。
宇治抹茶歐蕾 $70

份量中等,牛奶加很多~奶味很重,不過我個人覺得抹茶粉可能放太少了,不夠濃。
焦糖果派鬆餅 $90

這款我覺得cp值挺高的耶,因為蘋果煮的好好吃喔!有肉桂的味道我跟朋友都很喜歡~
焦糖不會太多,不會過甜,搭上少量鮮奶油很對味。

(鮮奶油也不太膩)
煙燻雞肉三明治 $80

很簡單的煙燻雞肉三明治~有起司、有雞肉,生菜的比例剛好,吃起來清爽,是他該有的味道XD
麵包有烤過~(我不喜歡沒烤的白土司)
黑胡椒牛肉巧巴達 $90

一上桌就覺得這個個頭很可愛耶XD

巧巴達的size很適合分享!!
生菜很多,另外夾上番茄跟黑胡椒牛肉。

裡頭還有擠上番茄醬,我跟朋友是覺得蕃茄醬的味道太重,有點蓋過牛肉,

不過麵包口感不錯,整體而言這款我覺得比燻雞起司特別~
這是執行長(店長)的名片。
很高興可以來Waffle Please試吃,也聽店長分享了一些故事XD

期待他們之後推出的新產品囉。

Waffle Please

臉書粉絲團:Waffle Please 比利時列日鬆餅專賣店

電話:02-87510762

地址:台北市內湖區港墘路127巷7號

營業時間:08:00~20:00

以電子郵件傳送這篇文章BlogThis!分享至 Twitter分享至 Facebook分享到 Pinterest

用餐優惠
試吃活動