2014年底剛開幕的小店Chimac 175, 經過幾次都發現座無虛席, 上網一查才知道是間以韓式炸雞著名的餐廳. 周日晚上老友跑來想找個地方聊天, 但沒想到竟然客滿, 在店門口等了將近一個小時才有位子....原址之前是CYCLO洛城牛肉粉, 不少地方都還維持原本的裝潢. 快速的點了"韓式辣醬/醬油無骨炸雞"與"用湯匙吃的Pizza"兩項而已(因為已經快12點了啊.....)服務生有幾個是韓國人, 中文不太行, 但是都非常的親切!!等了大約15分鐘後就上桌了這炸雞, 有點過分. 首先是一開始我們看到價位還覺得好像有點不太便宜. 但一上桌兩個男生都傻了. 因為這兩人吃不完啊!!! 嚐了一口後, 我們就開始把目光轉向廚房, 瞄準傳說中的小鬍子老闆(os: 可以不要這樣嘛, 炸雞弄成這樣以後誰會想吃路口鹹酥雞?)......我們點的"韓式辣醬/醬油無骨炸雞"有兩種口味, 其中韓式辣醬真的讚到不行. 但醬油相較之下有點太鹹. 算是今天唯一缺點.服務生端上這個其實我們也傻了. 因為menu上沒寫還有一球冰淇淋啊(menu寫著:薄餅皮上放滿地瓜泥與莫札瑞拉起司)~~整個措手不及. 放下炸雞. 開始
服務生有幾個是韓國人, 中文不太行, 但是都非常的親切!!
等了大約15分鐘後就上桌了
韓式辣醬/醬油 無骨炸雞
用湯匙吃的Pizza
服務生端上這個其實我們也傻了. 因為menu上沒寫還有一球冰淇淋啊(menu寫著:薄餅皮上放滿地瓜泥與莫札瑞拉起司)~~整個措手不及. 放下炸雞. 開始轉移陣地先吃這個.
因為過去沒吃過這樣的料理. 真的有驚喜! 地瓜泥與冰淇淋些微的甜與莫札瑞拉起司竟然可以完美的融合. 比較困擾的應該會是底下的薄餅皮有點韌, 用湯匙其實不太容易挖起來. 還是需要用到刀子來切.
葡萄柚生啤
啤酒只點了簡單的葡萄柚生啤. 店內很多人點了很花俏的一種調酒, 在瑪格莉特上再插一瓶玻璃瓶裝酒(有Corona/Bernini/Moscato三種可選). 下次再來試試!

當初CYCLO洛城牛肉粉當初關店的時候還覺得很可惜, 不過看來現在Chimac 175也是一個非常值得再訪的餐廳喔!

2015-01-18
$450 (宵夜)
推薦菜
韓式辣醬/醬油 無骨炸雞