為了迎接美麗的週休二日假期,與周同學約了星期五晚上要一起吃個飯,這一天我們約在京站碰頭,每次到京站都不曉得要吃什麼,周同學只說他有想法,我們就這樣敲定了。出了捷運站穿過京站側門,我們來到了大匠。雖然很常在這附近閒晃,但我從來都沒有發現過這間店,這一天剛好有機會嘗試一下,如果不錯的話以後在京站附近都不用愁要吃甚麼了。 二樓內部一角落,其他地方都有人我不好意思拍。這裡還挺適合多人聚餐的,我有看到幾張大圓桌,另外一邊有個類似半開放包廂的地方,也剛好有一群人在聚餐。那我們直接來看菜單吧! 菜單的外表。 圖文並茂的菜單。主食類。 配菜類&甜點。 味噌湯與熱麥茶都可以自取(無限暢飲的意思)。 綜合生魚片 280元新鮮程度還不錯,最前方在花枝旁邊的鮭魚油脂較多比較小塊,應該是鮭魚肚吧!一口放入油脂化開,很好吃。花枝不會有軟爛的感覺,嚼勁夠。花枝後方的鮭魚雖然也好吃,但沒有前方的鮭魚肚好吃,有比較就會有落差。鮪魚的部分不推,肉散不佳。最後方是什麼魚?可以幫我解答一下嗎?吃起來也還好。 招牌炸壽司 140元周同學說他有來吃過覺得很特別,點餐的時後他推薦了一下,我們就這樣點了。一上桌根本就看不出來裡面是

出了捷運站穿過京站側門,我們來到了大匠。

二樓內部一角落,其他地方都有人我不好意思拍。

那我們直接來看菜單吧!

菜單的外表。

圖文並茂的菜單。

主食類。

配菜類&甜點。

味噌湯與熱麥茶都可以自取(無限暢飲的意思)。

綜合生魚片 280元

花枝不會有軟爛的感覺,嚼勁夠。

鮪魚的部分不推,肉散不佳。

最後方是什麼魚?可以幫我解答一下嗎?吃起來也還好。

招牌炸壽司 140元

一上桌根本就看不出來裡面是什麼,一口咬下原來是海苔捲壽司,比較特別的是每一個裡頭都塞了芥末。

清炒水蓮菜 130元

習慣性的吃飯一定要吃一下青菜,整盤的份量非常的足夠,我們吃到最後還沒有吃完他。

茄汁蛋包飯 95元

我對他的印象就是好大一份,一直吃不完的感覺。

普通的蛋包飯,中規中矩。

這一天我們這樣吃下來非常的飽,都要挺著大肚子走出門口了XD。

下一次再來可以繼續嘗試不一樣的菜色。