串燒串燒串燒~最近超愛吃串燒,只要跟朋友相約一定要吃串燒!這天休假跟朋友約,透中午的就想吃串燒配啤酒,終於讓我找到一家~中午就有開,好lucky 串燒組合有雞翅、雞皮、豬肉犬、雞脖子,有請店長介紹好吃的,店長說都是招牌!哈哈哈哪招啊~有特別說雞肉很新鮮是必點,所以都點雞類~哈哈雞肉真的很好吃耶!不會像某些店都乾乾柴柴的,要喝好幾口啤酒才吞的下去XD很特別的鱈魚乾,奈奈覺得有點太腥,他就是比較海味的鮪魚,但朋友很喜歡~牛小排,牛也是很好吃喔!明太子雞肉棒(?)~名字我忘記了啦>"< 但這個好威喔!吃完我想要再點一隻耶~就是烤過的魚卵加上雞肉,的確是山珍海味啊!炸雞塊好吃~奈奈發現串燒店的唐揚都很好吃耶!都是不油不膩,不加醬直接吃也夠味奈奈串燒必點小玉米 總是要吃點蔬菜,好甜又有汁~推推推!這家串燒店環境很舒服、很寬敞,覺得不像一般的串燒店,好像才新開不久喔~以後一定會常常去,餐點很多,這次只有兩個人,吃不過癮啦!
串燒串燒串燒~最近超愛吃串燒,只要跟朋友相約一定要吃串燒!
串燒
有特別說雞肉很新鮮是必點,所以都點雞類~哈哈
鱈魚乾
牛小排
牛小排,牛也是很好吃喔!
明太子雞肉棒
唐揚雞塊
玉米筍
奈奈串燒必點小玉米
總是要吃點蔬菜,好甜又有汁~推推推!

以後一定會常常去,餐點很多,這次只有兩個人,吃不過癮啦!
2014-11-25
推薦菜