2024-10-02
🇹🇼台灣篇這一間位於台北微風信義百貨裏面的高層47樓餐廳Sea To Sky🌊,是附近比較新的一間海鮮餐廳,這裏的風格以海洋為主,藍色為主調,彷彿置身於天空之中😍我們訂了晚餐的時間,坐近窗的位置,可以望到台北的夜景,這個是晚餐套餐,主菜方面有四款可以選擇👍🏻前菜 :🐟鮮魚、白蘆筍、煙燻荷蘭醬🦐胭脂蝦、風乾葡萄、西班牙杏仁冷湯🐚北海道干貝、春筍、綠蘆筍醬🐔經典法式澄清雞湯、鮑魚、手羽先主菜 :主菜方面,選了其中一份🍴當日鮮魚菲力5oz.、味噌蛤蜊醬 $3280 :這個魚的賣相不錯,他比較厚,魚皮香脆,肉質帶點嫩滑😋,魚鮮味濃,伴碟有小魷魚和味噌醬,一起食味道不錯👍🏻🍴日本F1菲力牛排5oz.、楓糖地瓜泥、紅酒醬 $3880 :另外一份是菲力牛排,比較少的地方有這款牛可以食得到,他們建議為三成熟😱,起初都覺得比較生,難入口,但是他這款牛的三成熟竟然剛剛好,口感獨特,較軟嫩🤤,切的時候沒有血水,反而如果將它煮成五成熟就會變硬,這就是菲力的威力🤫,味道方面不是一般的比較濃,這個部位是較為淡,所以整體不會太膩,是不錯唷😋😋🍰每日精選甜點 : 檸檬撻🩵藍絲絨蛋糕(額外收費) :這款甜品是必叫的首選
前菜 :
🐟鮮魚、白蘆筍、煙燻荷蘭醬
🦐胭脂蝦、風乾葡萄、西班牙杏仁冷湯
🐚北海道干貝、春筍、綠蘆筍醬
🐔經典法式澄清雞湯、鮑魚、手羽先
主菜 :主菜方面,選了其中一份
🍰每日精選甜點 : 檸檬撻
🩵藍絲絨蛋糕(額外收費) :這款甜品是必叫的首選,巨型的藍色蛋糕,相當震撼😎,賣相也夠特別,味道方面裏面有芝士蛋糕和藍莓果肉,甜度剛好,最後我們都是要打包,太飽食不下了🫣