2024-06-24 7 瀏覽
值得推介給身邊朋友港記酥皇到今已有26年,自創立起一直堅持手工製作,不添加豬油,不添加有毒色素及危害健康化學物質等三大原則,原料堅持使用進口安佳奶油,以健康為前提,用良心制餅,提供低糖、低油、低負擔的美味糕餅,迎合我們香港人口味。2004年更是全台72行業「糕餅類」唯一榮獲國寶獎的得獎品牌,更在往後幾年獲得多個不同獎項,絕對是伴手禮送禮之選✨翡翠綠豆糕(需冷凍保存)原味烏豆沙綠豆糕先將除殼後的綠豆仁加入植物油,再進口安佳奶油後磨成綠豆蓉,內餡以紅豆打成烏豆沙能提升口感,這裡吃到的綠豆糕口感比較松化綿密、豆味香濃,充滿奶香味,有別於一般市面吃到的乾粉古早味綠豆糕,家人一吃就愛上,果然是鎮店之寶✨紐約芝士條(需冷凍保存)選用進口安佳奶油和芝士手工製造,面層以朱古力畫出大理石花紋,底層配搭餅乾皮,芝士香濃幼滑,口感好像吃雪糕一樣,令人無法抗拒
值得推介給身邊朋友

✨翡翠綠豆糕(需冷凍保存)

✨紐約芝士條(需冷凍保存)