這一間的名氣可能不如其他名店,但是好味道相比其他名店可是不會輸的。這裡販售的品項很多,魚腸湯是很多在地熟客的最愛,不過我們更愛煎魚腸!再來碗肉燥飯、魚皮湯,配上一些小菜就會是很豐盛的一餐。停車的話相對會有一些難度,騎機車來用餐會是比較建議的方式沒有過多裝潢,整體簡單樸素,帶有一點老店的感覺有蠻多小菜可以選擇兄弟仔肉燥飯從早餐時段營業到晚餐時段,價格不貴、份量不小、口味不錯,出餐也快,肚子餓的時候來這裡是可以用少少的$$飽餐一頓的兄弟仔肉燥飯的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主菜單拍攝日:2023/05來看看我們這天的豐盛午餐肉燥飯這肉燥飯是我們喜歡的類型,軟嫩入味的肥肉入口即化,吃起來不會有厚重的油膩感,吃完會有黏嘴唇的膠質感 ((吃完不急著擦嘴巴可以多感受一下肉燥的香氣XD))滷腸、滷豆腐大家自己往上滑看一下價位,就知道這裡很適合月底來用餐😂。這兩樣都滷的很夠味、非常下飯!點白切肉還會附上一些蒜碎,我們最喜歡將白切肉包覆一些蒜碎再沾上一些醬油,味道超棒的燙青菜加上蒜頭淋上招牌肉燥來提味,簡單吃出好味道煎魚腸享用魚腸這回事我們比較喜歡用煎的方式,這樣吃起來口感很豐富,有酥脆也有

沒有過多裝潢,整體簡單樸素,帶有一點老店的感覺
有蠻多小菜可以選擇
兄弟仔肉燥飯菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
菜單拍攝日:2023/05
來看看我們這天的豐盛午餐
肉燥飯
滷腸、滷豆腐
燙青菜加上蒜頭淋上招牌肉燥來提味,簡單吃出好味道
煎魚腸
享用魚腸這回事我們比較喜歡用煎的方式,這樣吃起來口感很豐富,有酥脆也有軟嫩,再加上一咪咪的焦香味,搭配薑絲吃起來真的很讚
魚皮湯裡面的魚皮用量不少耶,湯頭味道也是蠻鮮美的,搭配一些薑絲提提味就是一碗好喝的魚皮湯
魚皮可以直接吃,享受最純粹的食材風味,也可以沾點醬油,讓醬油的微鹹風味帶出魚肉的鮮

●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登