話說第二市場的美食真的不少,也成為來台中遊玩必吃的景點之一難得這天剛好在附近,想起嵐肉燥的美味,忍不住也跟著觀光客一起來品嚐來嵐要記得,先來抽號碼牌,再視內用、外帶來填單之前來就有發現嵐擴大到隔壁這張是凱倫內用後拍的,後面2個大個子的,讓我們的位子坐得好憋(哭哭~~~)嵐菜單嵐的特色是會加許多的蔥若是不愛蔥的朋友,記得要特別註明!!!店家不允帶外食!!!請不要帶其他家的食物入內用餐喔~凱倫看了一下10多年寫的文章裡的照片10多年前的肉燥飯是30元、梅花肉飯是50以前有湯的意麵和青菜湯,現在都沒有了很多事情都是回不去的啊~~~不變的只有東泉吧?(笑~~~但說也奇怪,雖然凱倫是台中人,但每次來嵐吃,卻從未加過一次東泉是因為嵐的肉燥已經夠香夠味嗎?還是每次都吃到停不下來就完食?嗯~改天再去吃一回加東泉版的好了~~~燙青菜地瓜葉似乎也是不變的品項,特別挑過的地瓜葉又嫩又好吃意麵搭配些許豆芽菜,蔥給得大方,再加上偏瘦的招牌肉燥雙寶吃得一口接一口魚丸湯用料大方的魚丸,清爽的蘿蔔湯頭熬過香甜好喝,有點後悔只點一碗湯但偷偷的說,其實不會喜歡嵐的雞捲xxxd很懷念以前的青菜湯~~~梅花肉飯吃這碗飯的同時

話說第二市場的美食真的不少,也成為來台中遊玩必吃的景點之一

來嵐要記得,先來抽號碼牌,再視內用、外帶來填單

之前來就有發現嵐擴大到隔壁

嵐菜單

嵐的特色是會加許多的蔥

若是不愛蔥的朋友,記得要特別註明!!!

店家不允帶外食!!!請不要帶其他家的食物入內用餐喔~

凱倫看了一下10多年寫的文章裡的照片

10多年前的肉燥飯是30元、梅花肉飯是50

以前有湯的意麵和青菜湯,現在都沒有了

很多事情都是回不去的啊~~~

不變的只有東泉吧?(笑~~~

嗯~改天再去吃一回加東泉版的好了~~~

燙青菜

地瓜葉似乎也是不變的品項,特別挑過的地瓜葉又嫩又好吃

意麵

搭配些許豆芽菜,蔥給得大方,再加上偏瘦的招牌肉燥

雙寶吃得一口接一口

魚丸湯

用料大方的魚丸,清爽的蘿蔔

湯頭熬過香甜好喝,有點後悔只點一碗湯

但偷偷的說,其實不會喜歡嵐的雞捲xxxd

很懷念以前的青菜湯~~~

梅花肉飯

吃這碗飯的同時,默默發現嵐的碗已經和以前不一樣

新的碗很美,但似乎飯的量有少?只能感嘆回不去的物價

梅花肉偶爾吃的時候會有點偏柴,但這天吃到不覺得

肉燥丸仔飯

嵐的彈牙米飯煮得剛剛好,搭配殺手級的肉燥和蔥,讓人吃到停不下來~~~

丸仔滷得味道恰好~超滿足!