停下時刻追趕生活的步調這天隨意走在街道上,被酷熱高溫逼著衝進鎮上的『候咖啡』~貪圖的就是那一股涼意!!!!!XD老闆說:或許因為疫情關係,take out的消費型態依舊是大眾首選、內用則還是尚待群眾們評估原本覬覦著門口座位,不過這種大熱天,我想也是瘋了...汗流夾背之下,再好的一杯咖啡~鐵定會被我喝的爆炸焦慮,這樣就很對不起咖啡本人😰這裡沒有「低消💰」,很認同老闆對於「低消」的理念,它是店主與消費者彼此之間的認同與其走進店內才知道要付多少錢,不如在踏進去之後就說清楚講明白所以,門口菜單已經告訴你消費價格...個人認為~不貴ㄟ!!一杯拿鐵nt$80可以算是平易近人了啦營業時間從上午7點開始,不失為早起鳥兒的好去處※吧檯聊天※則是個很趣咪的服務,我這次就是喝飽了、也聊飽了😆~老闆真的很好聊ㄟ可以說是居民限定福利嗎?😆10杯打八折的寄杯卡~算下來我萬年不敗款的拿鐵1杯只要nt$64耶❣ 下回要來買一張才對XD店內設置有約10個座位,角落、書架上擺放著二手書讓人交換,此外還有販售咖啡豆、芳香包(?)、乳液(?)~另類的多角化經營想看老闆烹煮咖啡、製作輕食的過程,選景觀第一排無誤~還能夠吸到第一
停下時刻追趕生活的步調

原本覬覦著門口座位,
不過這種大熱天,我想也是瘋了...
這裡沒有「低消💰」,
營業時間從上午7點開始,不失為早起鳥兒的好去處
可以說是居民限定福利嗎?😆
店內設置有約10個座位,
想看老闆烹煮咖啡、製作輕食的過程,選景觀第一排無誤~還能夠吸到第一手的咖啡香喲
只要$80的莊園拿鐵(熱),驚呼:俗啦!!!!!北部這樣一杯賣$120算是客氣嚕
而綿密的奶泡、濃郁但焦而不苦的咖啡味~喝起來相當順口、不會醒腦、不會反酸~是會回訪的滋味
離開時,順手外帶了一杯...拿鐵!!!!
還有一杯沒拍到"水蜜桃可爾必思氣泡飲"~也是好喝又解渴的喲^0^
同步刊登