王品集團旗下的『品田牧場』,是一間怎麼吃都不會膩的店因為我家男子宿舍裡的三位成員,通通愛吃"白飯",這裡可以"無限續飯"~完全meet the point這間分店,不知道是不是因為是目前桃園唯一分店,所以假日時分總是客滿到不行若沒有事先訂位(線上訂位),排隊吃第二輪是十之八九,所以,我們都會帶小孩去旁邊玩具反斗城殺時間,省的吵!!!!用餐空間採用的都是舒服的淡色系,座位數不算少,但服務一點都沒有怠慢服務人員時不時來加茶、加高麗菜絲,一種有求必應就是標準的王品style無誤豬肉來源在店門口有清楚標示,除了松阪豚是丹麥來的之外,其餘均為台灣豬首先上桌的是我兒最愛的高麗菜絲,可以免費續到你吃不下為止搭配的是桌上擺放的「芝麻醬」,涮嘴的一直吃吃吃~熱量曲線不知不覺快速上升稍微提一下,這裡的是"芝麻醬",不是"胡麻醬",是屬於黑芝麻味濃郁的風味四碟前菜顏色搭配的真不賴,黃金泡菜、黑豆、海帶絲、醃白蘿蔔都頗好吃的,開胃兒童限定的『快樂跑車餐 $120』,一上桌小孩只有失心瘋可言有炸豬排、白飯、薯條、蒸蛋、生菜沙拉以及飲料,對普通食量小小孩來說份量絕對足夠稍微瞄了一下炸豬排,都是瘦肉部位、小孩可以

王品集團旗下的『品田牧場』,是一間怎麼吃都不會膩的店

若沒有事先訂位(線上訂位),排隊吃第二輪是十之八九,
所以,我們都會帶小孩去旁邊玩具反斗城殺時間,省的吵!!!!

首先上桌的是我兒最愛的高麗菜絲,可以免費續到你吃不下為止

稍微瞄了一下炸豬排,都是瘦肉部位、小孩可以輕鬆的咀嚼吞下肚

不過還是得說,最熱門的依舊是「炸薯條」~到底有哪個小孩子不愛薯條的!!!

『原味厚切腰內豬排 $388』有一大塊不含油脂部位的腰內肉,
裏上新鮮麵包氛後油炸,吃起來鮮嫩多汁、不油膩,
厚實的厚度喀滋咬下去,肉鮮飯香、再沾點豬排醬提味,說多滿足就有多滿足

味噌湯、蒸蛋很大眾口味,沒有太amazing,綠葉角色也算是扮演的有稱職

充滿新意吃法的『重量級部隊豬排鍋 $368』,看到實體立馬被燒到~決定就是它了
韓式部隊鍋裡有拉麵、年糕、香菇、花椰菜、星星腸及泡菜,再擺上炸豬排、起司片,光看就覺得飽

噗滋噗滋的煮沸聲,讓拉麵、泡菜、起司mix在一起,
融合乳香味的泡菜湯汁吸附在Q彈拉麵上,辣度不會太高,吃起來還頗對味的
還有長條形的年糕,軟軟QQ~讓這一鍋口感層次更豐富,
整體來說,味道都符合大眾口味,但要有什麼amazing的衝突感,倒就沒有了

炸豬排提供的是含有油脂的部位,肉質吃起來也是很軟嫩,
推薦大家可以開煮前先夾個幾塊放在碗裡,讓炸豬排有兩吃(沾豬排醬、部隊鍋)的雙重享受

表皮不是酥的、是軟的『日式唐揚雞 $80』,Wo....這口感有點讓人驚訝了一下
肉質很鮮嫩又Juicy,沾點胡椒粉提味就好吃,只不過個人還是比較習慣皮是脆的

點鍋物系列打卡贈送的『炸芝麻湯圓』,切開後爆漿畫面無敵療癒

最後要拿出另一個胃,放入甜點跟飲料
我喜歡這裡擺盤的方式,把飲料跟甜點放在同一個平盤上,看起來整齊又清爽

「日式芝麻冰淇淋」是每次來必點的甜點,
濃郁的芝麻香搭上冰淇淋的奶香,還有脆口的麥片增加層次感,I Love It

以前是餐間免費供應的冰沙,現在已經取消,變成飲料清單裡的一款
而「蘋果風味醋冰沙」因為"冰沙"不少,所以醋味略淡了些,濃度再強一點感覺會更棒

想要養身挑這款「熱黑豆玄米抹茶」準沒錯,把三種健康的食物結合在一起,重點還不錯喝

同步刊登