來推薦大坑好吃的定食鍋物餐廳 也很適合爬山運動完 家庭去吃飯吃完後覺得經濟實惠很值得再來禾採定食鍋物在松竹路上 靠近東山路全家旁 店門口備有停車場附近停車格多 也很好停車店內環境舒適 有溫馨的用餐空間 假日晚上去生意很好 大部分都是小家庭或者情侶 店裡很應景的擺了聖誕樹 更有歡樂的氛圍自助醬料區乾淨整齊 推薦店家特製醬油這幾天變冷 店家會先送上一壺冬瓜紅茶 保留古早冬瓜茶口味 喝起來香醇濃厚  餐前生菜沙拉非常有誠意 份量一點也不小氣隨便裡面放了木瓜 香柚還有滿滿生菜爽脆的生菜很適合搭香濃的胡麻醬菜單我們兩人點了一份定食一份火鍋很推薦第一次來的人這樣點 可以一起分食 店家的餐點份量十足 吃完真的超滿足定食會有:女王沙拉、開胃小菜、時蔬天婦羅、主廚例湯、關山白米飯、甜品。 【鱘龍魚排定食】鱘龍魚是店家自己在谷關山上的養殖場出產鱘龍魚可以選擇炸或者鐵板料理 由於沒吃過鐵板的料理方式 決定來嘗鮮看看不得不說 定食的附餐超級有誠意!!! 開胃小菜的漬番茄跟百香果青木瓜非常清爽開胃小菜還有滷白菜獅子頭 另外還有時蔬天婦羅實在太開心了吧天婦羅有紅、黃椒、綠花椰菜、南瓜、地瓜、玉米筍、紫蘇,這樣算附

吃完後覺得經濟實惠很值得再來

很推薦第一次來的人這樣點 可以一起分食
店家的餐點份量十足 吃完真的超滿足

【鱘龍魚排定食】
鱘龍魚是店家自己在谷關山上的養殖場出產

不得不說 定食的附餐超級有誠意!!!

開胃小菜的漬番茄跟百香果青木瓜非常清爽開胃

小菜還有滷白菜獅子頭 另外還有時蔬天婦羅實在太開心了吧
天婦羅有紅、黃椒、綠花椰菜、南瓜、地瓜、玉米筍、紫蘇,這樣算附餐? 完全誠意十足
鱘龍魚魚肉少刺,富含膠原蛋白,不飽和脂肪酸比一般的魚類高出3~5倍,營養又好吃。
鐵板過後的鱘龍魚吃起來肉質細緻,吃起來鮮美,口感Q彈,甘甜滋味令人著迷。
店內用的豬肉都是台灣豬,吃起來紮實有彈性,完全沒有腥味。

【花雕雞鍋】
很推薦花雕雞鍋,不僅可以一鍋兩吃,重點是雞肉量給好多,美味又實惠,下次來還要點
這道一鍋兩吃的花雕雞鍋,一上桌先吃乾鍋
乾鍋有著麻油和濃郁酒香,雞肉吸附了湯汁的味道,超級下飯!
而且這個肉量太令人感動了 雞肉鮮嫩不柴
另外加點了滷肉飯 滷肉飯單吃肥美不膩
乾鍋可以吃到花雕雞濃郁香濃的滋味
然後我很喜歡他們的火鍋配料 沒什麼加工食品
吃完乾鍋接下來加入高湯放入火鍋料,煮一煮又是一鍋料多味美的湯鍋

不管乾鍋或者湯鍋 吃起來都香氣四溢 鹹香微醺 讓人意猶未盡阿
同步刊登