這間好米亞位在捷運市政府站的巷弄中~就在上次分享的義樹空間對面 在信義區的巷子裡隱藏了好多間美食~~等著我們一一去挖掘啊!! 好米亞出名的甜點很厲害!!!今天整個也是衝著甜點來的!!超期待!!一進門還有等候區~~貼心的沙發區讓客人等待的時候也能保持好心情 店內坐位真的不多~~大約四五桌~~要訂位請早啊!!!免得客滿!!這一區吧台區也超有FU的~~坐吧台還有帥哥老闆跟店員陪你聊天唷店內一大特色應該是老闆&店員清一色走型男帥哥路線!!很懂得現在市場需求好米亞是單點式~加150元可以升級成套餐~可選沙拉.麵包.濃湯或飲料 櫃檯上也有醬料區請自取!!對了店內低消是每人190元唷!!麵包剛烤起來還挺好吃的~~外皮很脆很酥~~好像有塗一點奶油醬!!不錯吃!!主廚沙拉食用前請先拌一拌~~生菜沙拉佐油醋醬~味道好特別!!微酸卻不是我討厭的醋味!! 上頭還有灑起司粉~~讓生菜沙拉更有可看性!!生菜很新鮮~滿喜歡他們沙拉的醬料!新鮮水果茶$180 貼心的店員問我們飲料要參錢上還餐後上~我的水果茶我選餐前!! 她們家水果茶真的頗新鮮的~~似乎沒有加什麼糖~~喝起來都是水果本身的甜味如果喜歡喝很甜的可能會不

櫃檯上也有醬料區請自取!!對了店內低消是每人190元唷!!

新鮮水果茶$180

如果喜歡喝很甜的可能會不習慣!!但我覺得滿剛好的!!走自然風味!
北海道特級大干貝鮮蝦海鮮麵佐明太子醬汁$390

這道菜名實在有夠長~~我們出發前在討論菜單時~我就說我要大干貝那個

學妹就說那個明太子醬義大利麵好像不錯~結果原來兩個看中同一道!!

完全沒讓我失望!!擺盤美~味道更美!!!
看到這麼大顆的干貝口水都要流下來了啦

我想好好拍個很好吃的大干貝衡切面給大家看卻一直失敗!!

只能說真的超彈牙超JUICY啦!一顆不夠阿快多給我幾顆!!

這個義大利麵很Q彈~~尤其搭配明太子醬真的超好吃!!

一口麵一口醬汁會胖死!!但美食當前實在難以抵擋啊!!
重頭戲要來了啦!!!今天的一大重點就是這個超厲害手工水果派

結果我訂位的時候不知道可以先留派~~花心蘋果派居然沒了阿

不過點到隱藏版藍莓派!!!也算是小有收穫

天阿這個檸檬派也太讚了吧!!女孩們一定會很喜歡這個酸V的滋味!!

整個好吃到我離開店家還折回來買一個外帶回家!!誇張死了啊!!!

上面那層烤過的奶油!!!一點都不讓人害怕!!反而超喜歡的啦!!!

底部的千層派有夠酥~~一切就碎掉了!!哈哈!!中間那層檸檬更是不得了!!

整個搭在一起是在太完美了!!!真不愧是超厲害甜點啦!!

藍莓派$150

這個藍莓派是吃得到果粒的耶!!頗酷的!!學妹說很好吃呢!!怕奶油可以選這個!

搞得我好想吃看看花心蘋果派啊!!迫不及待想要二訪了!!
抹茶拿鐵$150

最後壓軸的事這個抹茶拿鐵~~一樣有附超好吃的香酥棒毆!!

還有附上蜂蜜~~因為抹茶本身是只有牛奶加上抹茶!!蜂蜜的甜也是好的甜!!

想喝原味的可以直接喝!!本身就很好喝了!!像我就要加一堆堆蜂蜜!!

我原本以為會吃不飽哈哈~~沒想到超飽的!!

而且服務態度都超好的~~~店員各個風趣幽默的讓人心情很好!!

是會讓人想回訪的店家呢!!尤其是有好吃的派啊!
2013-10-16
推薦菜