照著google地址來老眷村米干讓我們有點小迷路到了才發現原來地址已變更為聖亭路300巷176號難怪我們的導航一直導不到咕狗給的干城路315巷 ▲很在地的一間米干店,附近都民宅沒有停車場加上道路狹小,只能在周邊找不會影響居民出入的路邊停車 ▲超級低調的店面 ▲公休日已改為星期一詳細的營業時間可上老眷村米干的FB粉專瀏覽喔 ▲菜單在櫃檯,自取入座 ▲菜單看到有豌豆粉馬上點了一份,小菜有炸物跟滷味拼盤... ▲滷味沒有甚麼味道,要靠醬汁提味 ▲豌豆粉上桌時我眼睛都亮了,份量十足豌豆粉口感很好,搭配花生碎粒跟香菜好吃隔壁有一桌加了好多辣椒,看起來又更誘人 ▲小的乾米線上面有滿滿的肉燥跟花生碎粒及少許蔥花米線口感Q彈,跟高麗菜、花生碎粒及肉燥一起吃口感蠻豐富的說不上來是甚麼太大的美味,但竟然讓我一口接一口地吃不停就是吃了一口還會想繼續吃下去的那種 ▲拌勻後畫面看起來好素,但蠻有味道的 ▲湯的大碗綜合(米干+米線)這真的很大一碗可以吃飽飽,湯頭喝起來味道很多的感覺哈哈看了影片才知道原來有用番茄、大骨、豆絲、蒜末及紅蔥片等等下去熬製有興趣的朋友可以點開影片瀏覽,影片因為有店家現身說法介紹得很清楚【

照著google地址來老眷村米干讓我們有點小迷路

到了才發現原來地址已變更為聖亭路300巷176號

難怪我們的導航一直導不到咕狗給的干城路315巷

▲很在地的一間米干店,附近都民宅沒有停車場

加上道路狹小,只能在周邊找不會影響居民出入的路邊停車

▲超級低調的店面

▲公休日已改為星期一

詳細的營業時間可上老眷村米干的FB粉專瀏覽喔

▲菜單在櫃檯,自取入座

▲菜單

看到有豌豆粉馬上點了一份,小菜有炸物跟滷味拼盤...

▲滷味沒有甚麼味道,要靠醬汁提味

▲豌豆粉上桌時我眼睛都亮了,份量十足

豌豆粉口感很好,搭配花生碎粒跟香菜好吃

隔壁有一桌加了好多辣椒,看起來又更誘人

▲小的乾米線上面有滿滿的肉燥跟花生碎粒及少許蔥花

米線口感Q彈,跟高麗菜、花生碎粒及肉燥一起吃口感蠻豐富的

說不上來是甚麼太大的美味,但竟然讓我一口接一口地吃不停

就是吃了一口還會想繼續吃下去的那種

▲拌勻後畫面看起來好素,但蠻有味道的

▲湯的大碗綜合(米干+米線)

這真的很大一碗可以吃飽飽,湯頭喝起來味道很多的感覺哈哈

【龍潭】傳三代異域米干 20181227 (懷舊美食 老眷村米干)

每間米干店湯頭喝起來都不一樣

各自有各自的配方,喜不喜歡看個人喔!

同步刊登