這是芒果恰恰的店家~~在新崛江附近~~可以在中央公園站下車!!門口大大的寫著感謝TVBS 東森 年代 中天 三地民視等熱情報導!!還有黑人推薦林書豪吃的芒果冰~~感覺就超厲害的!!!一進去老闆說自己挑喜歡的位子坐~~我一看到這個位子就超級喜歡!!剛好今天是帶男朋友一起來享用!!!坐在這個真愛好芒座位實在很有氣氛這是一進門口的座位區~~有四人桌也有高腳桌!!好可愛!!!芒果恰恰也是林俊傑推薦的私房料理!!就可以知道他有多好吃!!萬眾期待的芒果冰來了!!!!上面的芒果冰淇淋真得超好吃!!!總共有三種不同的芒果甜味~~第一種是法式冰淇淋球!!第二種芒果雪花冰~~第三種是下面的新鮮頂級的愛文芒果!!再加上一點棉花糖點綴~~實在是無敵絕配!!!芒果還帶點酸酸的甜味~~使得冰不會太甜太膩~一下子就吃光光了!!芒果酒來了~~~還附帶冰塊~~讓你搭配著喝!!!芒果酒雖然濃郁~~~但沒有一般酒的苦味~~還甜甜的!!應該很受女生歡迎!!再來是超特別的芒果湯圓~~~第一次看到也第一次吃到!!!!這是芒果湯圓的內餡~~裡面有包芒果果粒所製作的芒果醬!!味道很獨特~~帶點微酸的口感~配上QQ的皮~~還有帶點薑的

還有黑人推薦林書豪吃的芒果冰~~感覺就超厲害的!!!

這是一進門口的座位區~~有四人桌也有高腳桌!!好可愛!!!

總共有三種不同的芒果甜味~~第一種是法式冰淇淋球!!

第二種芒果雪花冰~~第三種是下面的新鮮頂級的愛文芒果!!

再加上一點棉花糖點綴~~實在是無敵絕配!!!

芒果酒來了~~~還附帶冰塊~~讓你搭配著喝!!!

再來是超特別的芒果湯圓~~~第一次看到也第一次吃到!!!!

這是芒果湯圓的內餡~~裡面有包芒果果粒所製作的芒果醬!!

味道很獨特~~帶點微酸的口感~配上QQ的皮~~還有帶點薑的熱湯!!好喝!!
本來以為吃完要離開了~~~老闆突然送上芒果奶昔!!!!

整個就甘心~芒果奶昔超好喝~~~芒果味很濃郁!!!

酸酸甜甜的~~~一下就被喝光光了!!!!

芒果奶昔的杯子造型也很獨特~~~好喝又好看!!!!
2013-01-10
推薦菜