2014-09-26 16 瀏覽
位在市政府附近阪急百貨B2的門扇,專賣雞肉料理.攤開菜單一看.分成了烏龍麵,炊飯,雜炊三個種類.每一種都有原味,担担,咖哩及味曾四個口味可以選擇.因為昨天才吃了烏龍麵所以今天選擇了炊飯來嚐試.也加點了炸餛飩跟炸雞唐揚來嚐嚐等待的時間有點久,服務員也都比較生嫩.所以現在來吃可能需要點耐心.終於炊飯上桌了石鍋裡裝著吸飽雞汁的白飯,鍋底還有香香的鍋巴.但可能是原味的關係米飯並無特殊的香味.基本上跟一般白飯差不多.但如果將溫泉蛋劃破拌著飯一起吃就能吃到雞蛋香.令人訝異的非常多汁的香菇,一口咬下香菇特有的香味及湯汁在口中溢出對很愛香菇的人來說會覺得時分驚豔.附蓋在上面的是雞腿,豪邁切成三大塊,雞肉也是十分多汁,非常順口.加點的黃金餛飩,味道平平.但炸雞唐揚卻十分美味一咬下去,炸雞裡的肉汁瞬間流出,雞肉也十分軟嫩是今天最令人難忘的一道菜餚.
終於炊飯上桌了
原味雞湯炊飯
拌著飯一起吃就能吃到雞蛋香.
對很愛香菇的人來說會覺得時分驚豔.
加點的黃金餛飩,味道平平.但炸雞唐揚卻十分美味
一咬下去,炸雞裡的肉汁瞬間流出,雞肉也十分軟嫩
是今天最令人難忘的一道菜餚.
炸黃金餛飩
炸雞唐揚