再過一個多月就是端午節節慶了,每到這時候,家家戶戶總是會飄出肉粽香,很有節慶的味道 但是現在的人工作繁忙,總是沒有時間包粽子,節慶氛圍也越來越淡了 因為備料真是很麻煩,前置作業又很多,想想都讓人卻步,一動也不想動了>"< 以前我都可以吃到媽媽或是婆婆包的粽子,但是隨著她們年紀的增長,也慢慢地沒有在自己包粽了 現在想要吃肉粽都要去外面買了,但是外面賣的肉粽百百家,要選到符合自己喜歡的肉粽口味,真的是難上加難 因為每吃一家,我總是嫌少了一味,後來我仔細回想一番,原來是少了媽媽味(真的是好恨,沒有認真學媽媽的好手藝) 就是大家講的人情味,因為媽媽包的肉粽都是帶著感情去包,就是要給小孩吃到最好吃的肉粽 龐家肉粽就我吃過最有人情味的肉粽,肉粽吃起來就是有阿嬤的味道,用的材料都是真材實料,料多味美,不怕你吃 原來龐家肉粽的緣由也是一段感人的故事,龐奶奶是金門人,在823炮戰時逃難來到台灣,與廣東來的爺爺相遇  兩人四處為家,搬家了好幾次,從南到北都住過了一輪,最後在高雄岡山定居 奶奶的廚藝非常好,將家鄉金門肉粽的口味,結合南部粽、北部粽的優點,孕育出龐家肉粽這份獨特的好味道  因應端午節節慶,推

因應端午節節慶,推出肉粽禮盒,就是買肉粽加購就會送保冷袋唷!!

這麼優惠好康,當然一定要搶先買來吃才行

而且這綠色的保冷袋,真的是超實用的,現在上班或是出外野餐我都是帶著它一起走

現在天氣這麼炎熱,食物很容易壞掉,有了保冷袋,就不用擔心出門食物會壞掉XD

每一顆肉粽都是冷凍真空包裝,品質有保證

龐家肉粽包粽子選用台灣在地嚴選食材,所有包粽子的材料皆由龐家肉粽自行送至SGS檢驗

符合衛生府所檢驗所有品項,食材SGS檢驗報告皆合格,讓您吃的安心,吃的放心,健康品質看的見

可以上龐家肉粽食材與粽子檢驗報告可於SGS安心資訊平台查詢

龐家肉粽食用起來非常的簡單,可以電鍋加熱/瓦斯爐加熱/微波爐加熱

通常我都是用電鍋加入,加水後等電鍋跳起來就可以吃了

假如家中有老人要吃肉粽怕吃不動,可以水加多一點,這樣肉粽就會比較軟

龐家古早味肉粽,這一款可以說是經典款,老少皆宜的口味,沒有一個人吃過不愛它上的好味道

嚴選台灣在地食材,使用台灣老糯米拌炒著花生、自製的油蔥酥以及龐家獨家的醬汁才能做出這經典古早味

店家選的台灣老糯米是用台東池上長糯米,聞起米質香,吃起來Q有嚼勁

粽葉是選用台灣雲林麻竹葉,聞起來有濃濃的粽葉香,絕對沒有經過化學藥劑染色加工

粽葉都經過高溫煮沸,手工一片一片下去刷洗乾淨,不使用二次粽葉

烹煮之後糯米吸飽了滿滿的粽葉香,加熱時候可以聞到濃濃的粽葉香氣

內餡部分使用每天當日現宰的溫體三層肉,這三層肉是選用上等豬五花,肥三瘦七的比例

像我家弟弟是不敢吃肥肉,但是吃了一次龐家肉粽,就說這三層肉好吃,油脂豐富,不油膩

花生選用雲林北港最出名,營養價值又高,煮到軟爛好入口,香甜好滋味

與自製豬油爆香的魷魚及蝦米以及新社冬菇一起紅燒燉煮入味,在與鹹蛋黃一起包裹在糯米裡,簡單就是好味道

龐家栗香櫻花蝦大干貝肉粽,這款我個人也是蠻喜歡的

一打開肉粽,櫻花蝦的香氣撲鼻而來,而且肉粽上都是滿滿的櫻花蝦,真材實料真的見

店家選用的櫻花蝦是東港櫻花蝦,新鮮又鮮甜

我發覺龐家肉粽真的是超大顆的,每一種口味的內餡真的是不馬虎

而且多種食材加在一起味道非常的好,一點違和感也沒有

重點是肉粽裡面還可以吃到干貝勒!!店家的干貝是選用日本高級干貝,吃起來鮮甜又多汁

干貝不會因為蒸過就變得乾乾的,一樣保有多汁鮮美,讓你吃起來流連忘返的好滋味

想要吃點華麗的食材,就要點這龐家三鮮頂級海味鮑魚粽

這可是限量版的,太晚買還買不到勒!!愛吃海鮮的你,千萬不能錯過啊!!

有貢寮鮑魚、日本高級干貝以及東港櫻花蝦,讓你吃到滿滿的海味

講真的要吃到這三樣頂級的食材,通常都要幾千元起跳,現在只要百元就能讓你吃到高檔食材,這麼好康去哪找啊!!

每一顆肉粽都有加入我最愛的香菇,店家選用台中新社鄉原產地直銷優質冬菇

冬菇菇傘厚實Q彈,帶有濃濃香氣,完完全全提升了肉粽的香氣,讓人食指大動啊!!

滿滿的餡料,料好實在,一顆肉粽,我一個人還真的是吃不完,都要分兩次才吃的完

天啊!!這鮑魚好大一顆啊!!真的是買到賺到了

假如吃膩了傳統的肉粽,不妨可以選這龐家養生猴頭菇紅藜素粽(全素)

我還頭一回吃到紅藜素粽,原本想這麼養生的紅藜素粽會好吃嗎??

因為媽媽說過養生的食物會比較清淡,吃重口味的人會吃不習慣

但是我吃了一口,卻是無比的好吃啊,並不是大家說的食不知味啊!!

龐家肉粽嚴選台灣小農自產的紅藜,台灣紅藜的營養價值不但比進口的藜麥更高

紅藜「鈣」是稻米的42倍、「膳食纖維」是地瓜的7倍,而且「蛋白質」還與高蛋白的牛肉相近

而且紅藜還有養顏美容的功能,這可是女孩兒最喜歡的,所以我非吃它不可

對了~龐家養生猴頭菇紅藜素粽不使用任何合成麵粉、素肉與素料

而是包了頂級猴頭菇、栗子、蓮子、冬菇、台灣紅藜等新鮮食材!

我的老天鵝啊!!栗子跟猴頭菇都要一樣大了,老闆真的是佛心也來,我每吃一回就讚嘆一回XD

吃過龐家養生猴頭菇紅藜素粽(全素),這回我對龐家台灣紅藜黑米肉粽也是信心滿滿

我發覺吃養生紅藜或是紅藜黑米都是不錯的食物,而且它營養價值又高

現代的人吃的精緻又少運動,要多吃一點養生的食物來保養身體才行

而且紅黎跟紅藜黑米沒有想像中的難吃,我覺它比葷的還要好吃,味道也是一級棒的

黑糯米不像一般稻米一樣好種,產量很少

黑糯米因種皮層含有花青素而呈現紫黑色,比一般糯米含有更多纖維,難怪一些養生族超愛吃它的

一剝開都是滿滿的餡料,你叫我不愛它真的是很難XD

而且紅藜黑米肉粽吃起來口感真的是超豐富,我把它拿來當早餐,吃完活力滿滿

弟弟也開始在吃紅藜肉粽了,這口味連小孩都接受,好吃到都在跟我搶食物了>"<

龐家肉粽飄香60年的好味道,一吃就有媽媽的古早味,價錢公道又實惠,CP值真的是好高

想要吃古早味或是養生紅藜肉粽,趕緊上龐家肉粽官網選購吧!!

節慶快到了,趕緊搶先買,免得要宅配要等上一個月

外送
同步刊登