段純貞牛肉麵 新竹有名的牛肉麵店。想到新竹就會想到段純貞牛肉麵,住了新竹這麼久這是我第一次吃新竹的段純貞。以前常往新竹跑客戶,我就聽說過新竹最有名的牛肉麵就是段純貞牛肉麵。後來段純貞開始在各地區開分店,我在台北信義區吃過一次,印象中的口味是還不錯,又麻又辣的重口味牛肉麵。最近終於找了個機會再吃一次段純貞牛肉麵,加深一下對他的印象。等待的時間我們先來看看段純貞牛肉麵的菜單吧!牛肉麵大概是150元起跳,以牛肉麵來說這價位還可以。終於跳到我的號碼,準備要入座了。接近晚上八點的店內還是滿滿的人潮。看一下滷味區,段純貞的滷味也是不便宜。不過想想貳壹村滷味也是不便宜,還是夾了一些來嘗試。冰箱內也有小菜可以拿取。可能時間也晚了,冰箱內小菜剩下不多,所以這一趴我pass。滷味上桌,雖然有點小貴,但我覺得還不錯。我覺得牛肚可以夾。紅燒牛肉麵 150元迫不及待喝一口湯,麻辣感瞬間在口中展開。如果喜歡麻的口感,段純真可以滿足你的喜好。菜單上一根辣椒的辣度,我覺得已經是小辣接近中辣,算是辣得很夠味。前陣子著迷於細麵,所以選擇了細麵。段純貞牛肉麵的牛肉軟嫩,給的份量算是很足夠。一口牛肉一口湯,其實還蠻享受的。我
段純貞牛肉麵 新竹有名的牛肉麵店。

等待的時間我們先來看看段純貞牛肉麵的菜單吧!
牛肉麵大概是150元起跳,以牛肉麵來說這價位還可以。

終於跳到我的號碼,準備要入座了。
接近晚上八點的店內還是滿滿的人潮。

看一下滷味區,段純貞的滷味也是不便宜。
不過想想貳壹村滷味也是不便宜,還是夾了一些來嘗試。

冰箱內也有小菜可以拿取。
可能時間也晚了,冰箱內小菜剩下不多,所以這一趴我pass。

滷味上桌,雖然有點小貴,但我覺得還不錯。
我覺得牛肚可以夾。

紅燒牛肉麵 150元
迫不及待喝一口湯,麻辣感瞬間在口中展開。
如果喜歡麻的口感,段純真可以滿足你的喜好。
前陣子著迷於細麵,所以選擇了細麵。

段純貞牛肉麵的牛肉軟嫩,給的份量算是很足夠。
一口牛肉一口湯,其實還蠻享受的。
我很愛吃牛肉麵,搬來新竹後吃了很多新竹的牛肉麵,最受我喜愛的就三間(都重口味):新豐老兄牛肉麵、段純貞牛肉麵及貳壹村牛肉麵。