小覓秘 麵食所,你我之間的小秘密。藍曬圖園區裡頭有不少文青風店家,友人推薦這間小覓秘麵食館,吃麵也吃得很有質感。某次回台南的時候,順便約了一下懷孕中的友人出來走走(最近剛生,可喜可賀),跟孕婦不想要去太艱難的地方,只好選擇了新天地逛逛敘舊,用餐時間一到,我們卻絞盡腦汁不知道該吃什麼?!此時友人靈光一閃,建議到對面的藍曬圖園區走走,據說裡頭多了很多店家,不少用餐新選擇。逛了一圈沒有太大的想法,隨著友人腳步,落腳在小覓秘門口。友人吃過小秘密覺得味道還不錯,既然沒有想法,那這天晚餐就是小覓秘了!小覓秘的外表一點都不像麵食所,藍曬圖園區的店家們真的很厲害,每間店都弄的很美,會讓人想要留步。小覓秘店內空間也是乾乾淨淨,弄的很舒適漂亮,有兩層用餐空間。不過我也沒有多拍內部空間,一來是客人太多怕打擾到別人,二來內裝不太是我的重點,食物才是!畢竟這時間都餓了麻~小覓秘菜單來囉~價錢屬於中價位,平均一碗麵落在200-300之間。加個飲料就容易超過三百元,實在是不便宜。不過老話一句,好吃的東西且處於好的空間,多收點錢是可以接受的。一起來看看我們吃了哪些東西吧!莓果蜜蕃茄 50元友人想來點酸甜的食物,點了
小覓秘 麵食所,你我之間的小秘密。

逛了一圈沒有太大的想法,隨著友人腳步,落腳在小覓秘門口。

小覓秘菜單來囉~
價錢屬於中價位,平均一碗麵落在200-300之間。
加個飲料就容易超過三百元,實在是不便宜。
一起來看看我們吃了哪些東西吧!

莓果蜜蕃茄 50元
友人想來點酸甜的食物,點了這道蜜蕃茄。
味道還可以,但沒有特別驚豔,覺得這樣50元有些貴。

鮮燙玫瑰牛肉翡翠麵 220元
友人原本點了胡椒豬肚雞麵,還好店員很貼心的提醒了裡頭有四神,友人說她懷孕不能吃立刻換成這道。
店員會來桌邊服務,用湯汁淋上牛肉,開火慢煮,招牌的鮮燙玫瑰牛肉翡翠麵就完成了。
湯頭清淡好喝,麵條有口感,整體而言真的好吃,難怪是招牌。

麻辣紅燒牛頰牛肉麵 250元
湯頭偏麻,辣度順口,味道不錯。
牛肉軟嫩好吃,給三大塊牛肉算是很有誠意。
每個套餐都會附上香料飯及小菜,同時可以吃到飯及麵挺滿足的!

蔓越梅醋飲 70元
友人點的,他說味道還不錯。
但我對這個沒興趣,沒有偷喝。

蜂蜜香柚綠茶 70元
味道不錯,喝得到柚子的香味,還蠻喜歡的!
小覓秘這幾個餐點的表現都還不錯,味道也蠻好的,唯一缺點就是價錢真的貴(看起來這邊租金應該很不便宜吧)。
也或許是我對麵的價格容忍度範圍比較狹窄,但我真的很少吃過一碗需要250元的牛肉麵啊(抱頭)。