2018-11-30 123 瀏覽
餐廳距離捷運站有點遠,在大馬路邊的位置,有點大排檔的感覺。海鮮以新台幣100一碟作招來,基本都是以烤的形式製作,沒加任何調味醬,以最原始的味道作供應。店家會建議一次性下單,避免加單!除了點餐紙上所供應的食物,還有在收銀位置後方的黑板上,每天供應都不同。100元新台幣大約25元港幣左右,海鮮的份量其實也不算多,倒不會覺得特別便宜的。食物方面是新鮮的,蛤蜊汁液飽滿,還有很鹹的海水味,但有點太過了。蚵仔連殼原來是這個樣子,也很新鮮,只是肉真的很小。海鮮拼盤份量很多,是以打邊爐形式,除了大蝦比較有驚喜外,因為真的很大隻,味道也很鮮甜。其他便是蛤蜊、蚵仔、扇貝、魚片、八爪魚,有點重複,建議單點或只叫海鮮拼盤,以免重複,浪費胃部空間。龍蝦是水煮的,大大塊肉,不錯呢!蝦鉗已敲碎,方便食用。魚也有分很多種類,基本的名字都不太熟悉,唯有聽從店員推介,這魚賣相極不討好,很像馬友,但翻開魚皮後,卻是另一種層次,很新鮮,很滑,而且沒太多餘碎骨,好吃的!至於整體的CP值,並不覺有太大驚喜,或許香港的海鮮實在是太令人回味,還是回香港吃海鮮會更滋味!
餐廳距離捷運站有點遠,在大馬路邊的位置,有點大排檔的感覺。

蛤蜊

蚵仔連殼原來是這個樣子,也很新鮮,只是肉真的很小。
蚵仔

海鮮拼盤
雜菜

龍蝦是水煮的,大大塊肉,不錯呢!蝦鉗已敲碎,方便食用。
龍蝦

燒魚