轉眼間暑假已到尾聲, 在開學前一天, 閒閒跟小魚約好要去喝個下午茶給這個暑假一個 happy ending.於是揪了閒閒妹跟小小妹, 我們一行4人來到了中山站想去吃吃有名的米朗琪鬆餅. 但是就如預期的, 米朗琪門前還是一樣大排長龍, 可怕啊!我們討論後, 決定不要把時間花在等待上, 因為吃完下午茶小魚還想去逛逛咧! 就這樣, 我們進入了位在米朗琪隔壁的 佐曼咖啡~其實中山站附近也有很多家早午餐, 下午茶的小店, 生意也都很好, 我們今天會決定吃吃佐曼咖啡, 是因為閒閒阿姨是中山站下午茶達人, 他推薦如果米朗琪人太多, 就吃佐曼也不賴! 承她所言, 我們今天就決定吃佐曼了, 希望他不要讓我們失望才好!天氣太熱, 所以室外的位子都沒人坐.平常日的下午1點半, 客人約8成滿, 其實生意也算不錯啦!我們坐在近入口處, 自成一格, 離吵雜的人群稍微遠一些些.快來看看菜單裡有些什麼好料吧! 掃了一下菜單, 覺得跟米朗琪的有些相像喔! 但不知味道如何?因為餓了, 所以就先點一些來吃吃看吧!很快的飲料先上了.這是小魚點的 芒果蘇打 NT$130.-冰涼酸甜的芒果蘇打加上芒果冰淇淋, 不用說,

天氣太熱, 所以室外的位子都沒人坐.

平常日的下午1點半, 客人約8成滿, 其實生意也算不錯啦!

我們坐在近入口處, 自成一格, 離吵雜的人群稍微遠一些些.

快來看看菜單裡有些什麼好料吧!

因為餓了, 所以就先點一些來吃吃看吧!

很快的飲料先上了.

這是小魚點的 芒果蘇打 NT$130.-

冰涼酸甜的芒果蘇打加上芒果冰淇淋, 不用說, 當然超好喝的囉!

接下來是閒閒點的 冰鮮果茶 NT$160.-

酸酸甜甜的冰水果茶喝下一杯就好透心涼喔! 裏面還有很多水果可以吃, 真的很不錯優!

這一杯是閒閒妹點的 宇治抹茶歐蕾 NT$130.-

抹茶的味道好濃, 配上香甜的歐蕾真的很讚喔!

接下來先上的餐點是 香橙燻鴨胸沙拉 NT$160.-

擺盤很漂亮, 沙拉跟鴨胸搭配起來好讚, 真的很好吃耶!

而且吃到下面還是有好多塊鴨胸耶! 店家給料不小氣喔!

這絕對是閒閒下次還會再吃的一道菜喔!

享用完超好吃的鴨胸沙拉後, 馬上下一道菜就來了, 這是 燻雞脆皮吐司披薩 NT$130.-

本來看外表覺得沒啥好期待的, 但誰知一吃竟然驚為天人!!!

看看在吐司上面的豐富配料, 鮮嫩燻雞, 火腿加上蕃茄, 起司等配料, 看似普通, 但怎麼會這麼好吃啊~~~~

真的很讚耶! 這也是列為下次必點的喔!

吃完了鹹點, 要換甜點上場囉!

這是小魚點的 太妃焦糖冰淇淋鬆餅 NT$140.-

鬆餅外面烤的酥酥的, 但裡面還是熱熱的綿密的口感, 單吃就很讚! 再配上冰淇淋, 鮮奶油 或沾點太妃糖口感就更棒了! 還好小魚沒點錯! 開心!

接下來這一客是 繽紛夏威夷丹麥 NT$160.-

綜合水果都不錯吃, 作為餐後水果不錯, 但是丹麥就普通囉!

隨著時間越來越晚, 客人也越來越多囉!

後來才發現原來他們也有冰滴咖啡耶! 早知道該點來喝喝看, 只能留待下次囉! 反正閒閒小魚一定會再來的.

這一餐我們三大一小小孩一共花費 NT$1,111.- (含10%服務費)

真的好吃又不貴喔!

<店家資訊>

佐曼咖啡

北市中山北路2段16巷23-1號1F (捷運中山站 2號出口)

TEL: 02-2511-0096/02-2511-0069

營業時間: 11:00am ~ 10:00pm

感謝閱讀