老屋咖啡夯,喜歡濃濃文青風的絕對要來打卡拍一張!快誇獎我!地方媽媽的愛吃實力實在不容小覷,想拍的店不管要排多久都一定要蒐集到!(當年考大學有這麼認真嗎?)隱身在忠義路巷弄內,汽車無法進入,建議停在忠義路路邊停車格或赤崁樓停車場後步行前往。双生 Shuànsên Cafe  總是會在9點半營業前就出現排隊食客,店內空間不大、位置不多,無接受電話預約或訂位,往往在開門3、5分鐘後便客滿,撲了個空的愛吃鬼只好留下電話等資料等候通知。(這才發現台南市民身份證好好用)(往對面赤崁樓走去免購票、免等候)(直接秀ID就能暢行無阻快速通關,拍照拍個夠,開心!)白木門、鐵窗框,抬頭還能瞧見花紋拼磚,光在外頭就殺了不少記憶卡空間。店景店內有 wifi,選好餐後直接至櫃檯結帳即可,餐具、茶水、醬料自取。MENU主要販售品項為鹹甜鬆餅及飲品。鹹食。唐揚雞鬆餅双生 Shuànsên Cafe 最常看到大家分享的就是這道唐揚雞炸雞,外皮炸得金黃酥脆的大塊唐揚雞一端上桌就能聞到誘人香氣,明明就該先從味道較為清爽的生菜沙拉開始吃起、再來口濃郁的南瓜濃湯暖暖胃,但就是忍不住往炸雞戳下去,切下一塊放入嘴裡,嗯~ 果然如預

老屋咖啡夯,喜歡濃濃文青風的絕對要來打卡拍一張!

快誇獎我!地方媽媽的愛吃實力實在不容小覷,

隱身在忠義路巷弄內,汽車無法進入,

建議停在忠義路路邊停車格或赤崁樓停車場後步行前往。

店內空間不大、位置不多,無接受電話預約或訂位,

往往在開門3、5分鐘後便客滿,

撲了個空的愛吃鬼只好留下電話等資料等候通知。

(這才發現台南市民身份證好好用)

(往對面赤崁樓走去免購票、免等候)

(直接秀ID就能暢行無阻快速通關,拍照拍個夠,開心!)

白木門、鐵窗框,抬頭還能瞧見花紋拼磚,

光在外頭就殺了不少記憶卡空間。

店景

店內有 wifi,選好餐後直接至櫃檯結帳即可,

餐具、茶水、醬料自取。

MENU

主要販售品項為鹹甜鬆餅及飲品。

鹹食。唐揚雞鬆餅

外皮炸得金黃酥脆的大塊唐揚雞一端上桌就能聞到誘人香氣,

但就是忍不住往炸雞戳下去,

切下一塊放入嘴裡,嗯~ 果然如預期般鹹香 juicy,好好吃!

双生 Shuànsên Cafe 的鬆餅屬於較澎厚型,

鹹食口味一樣會附上楓糖漿供食客搭配,

悠閒的時光,來塊灑滿糖粉、淋上楓糖的幸福滋味,大滿足!

飲品換購。冰榛果拿鐵

冰咖啡內牛奶的佔比頗高,滑順不苦。

甜食。香蕉巧克力鬆餅

雖然唐揚雞鬆餅的『點檯率』最高,

但人家就是屬螞蟻呀~ 沒吃到它們家的甜鬆餅總覺得哪邊有缺憾呀~

沒隔多久就又殺來這兒報到,事實證明,有再來一次是對的!

4塊剛烤好的蓬香鬆餅、淋著巧克力醬的新鮮香蕉切片,

一旁還附上鮮奶油、香草冰淇淋、楓糖與巧克力醬,

能依照自己的喜好隨意搭配,怎麼沾怎麼好吃!

平均要等上1小時左右的 双生 Shuànsên Cafe,

裡頭清一色都是女孩兒,拍照擺盤一個比一個認真~

殊不知對姐姐來說,

眼前2位小鮮肉老板在吧檯裡忙進忙出,

料理、調飲才是最大賣點呀!😍😍