到訪日:2014/3地址:台中市美德街(尚德街口)2014/6/24中天美食新聞採訪小瀋陽韓式水果冷麵一直來小瀋陽都是外帶,前幾天在FIFI那看到推出新產品水果冷麵想說上課前,來這吃一下,順便拍個照 醬料區(餐具自取) 點好了水果冷麵,裝好一定要加的辣椒在等餐的同時,阿勒?那個美女好像是FIFI?偷偷問了她:請問你是FIFI嗎?超開心的,後來還聊到有點不想去上課了@@ 水果冷麵 80元這天天氣蠻熱的,光看到加冰塊的湯,就感覺到清涼湯有點甜也有點酸,清爽又透心涼加上一定要加的辣椒,更增添了香氣 麵體跟我在韓國吃過的不同,是屬於比較粗的韓國的細麵是講求快速完食,才能保有Q勁我跟FIFI邊聊天,有點龜速的吃到最後,小瀋陽的麵條還是有一直保持住Q度 牛肉片雖然看起來薄薄的,不過吃起來還是蠻有咬勁 FIFI還請我吃五彩涼皮跟水晶肉(真是太謝謝了)還讓我打包當宵夜 水晶肉當場我有吃了一些當場吃的時後,是QQ的比較有硬度回家後吃,變得很滑溜,嘴中有膠質感卻不會油膩 涼皮也是回了家才吃的~涼皮做的很寬,Q軟又飽嘴麻醬香加上酸酸的調味,吃起來也是很開胃~ 之前外帶小瀋陽的小菜說真的這邊小菜都還蠻合我

到訪日:2014/3

地址:台中市美德街(尚德街口)

2014/6/24中天美食新聞採訪小瀋陽韓式水果冷麵

想說上課前,來這吃一下,順便拍個照

醬料區(餐具自取)

點好了水果冷麵,裝好一定要加的辣椒

在等餐的同時,阿勒?那個美女好像是FIFI?

偷偷問了她:請問你是FIFI嗎?

超開心的,後來還聊到有點不想去上課了@@

水果冷麵 80元

這天天氣蠻熱的,光看到加冰塊的湯,就感覺到清涼

湯有點甜也有點酸,清爽又透心涼

加上一定要加的辣椒,更增添了香氣

麵體跟我在韓國吃過的不同,是屬於比較粗的

韓國的細麵是講求快速完食,才能保有Q勁

牛肉片雖然看起來薄薄的,不過吃起來還是蠻有咬勁

FIFI還請我吃五彩涼皮跟水晶肉(真是太謝謝了)

還讓我打包當宵夜

水晶肉當場我有吃了一些

當場吃的時後,是QQ的比較有硬度

回家後吃,變得很滑溜,嘴中有膠質感卻不會油膩

涼皮也是回了家才吃的~

涼皮做的很寬,Q軟又飽嘴

麻醬香加上酸酸的調味,吃起來也是很開胃~

之前外帶小瀋陽的小菜

說真的這邊小菜都還蠻合我的口味

尤其加上一定要加的辣椒,超級加分的如果我有外帶酸白菜鍋,也一定會帶口水雞

把口水雞的醬,對上韭菜腐乳醬當沾醬,拌上冬粉也很好吃