2017-11-21 83 瀏覽
朋友們知道我來台灣又沒有吃過眷村菜, 就特別為我訂了村子口。因為地方不熟就坐小黃直接到達門口。 下車的時候就被他那濃濃老兵的門面裝潢所吸引,很特別也懷舊。一進去地方沒有很大。門口旁置有一個大櫃放著滿滿的涼菜,很是吸引。因為我們有八個人就可多點些菜色來試試。 首先來的就是在涼菜櫃選的滷水菜餚。 在香港極少吃到鹵水豬尾, 很是好吃!我們另外叫了煮豬手,口感滑嫩。鹵白菜很入味,正!拌麵味道濃而不膩,非常美味! 我是不吃魚的 但見那沙鍋魚頭煲 賣相良好就吃了一些。大概是煮得好吧!一點腥味也沒有!蝦有一點微辣, 但煮得很好, 可以連殼吃掉,很惹味!彈牙!其他兩碟蔬菜炒作方法不同但同樣美味!村子口真是名不虛傳, 下次來台北都應該要再試一下他其他款式的涼菜, 有點期待呢!

我們另外叫了煮豬手,口感滑嫩。
鹵白菜很入味,正!
拌麵味道濃而不膩,非常美味!
蝦有一點微辣, 但煮得很好, 可以連殼吃掉,很惹味!彈牙!
其他兩碟蔬菜炒作方法不同但同樣美味!

2017-11-16
推薦菜