看到首圖就知道 今天玩樂主播郭人榮要帶大家去吃一間我可以一周去吃三次的火鍋新開店 - 滾吧 (重點是湯頭 用料 還有沙茶醬 甚至服務生的顏質都很高的好店)ㄟ?! 不要以為這樣的好店價格可能很貴 ~ 錯!!! 個人鍋每人只要248元起 ~雙人超值海陸套餐也才賣888元 (但是海鮮的種類和肉盤就像首圖右上角那張照片一模一樣)店面的採光十分明亮  雖然沒有包廂但是很適合同事朋友 或是家人來聚餐我覺得貼心的是每張桌子的座位上都有個小抽屜拉開來有乾的和濕的紙巾 還有牙線棒~是不是很貼心呢?如果是單身貴族一個人來用餐的也有單人區座位牆上還掛著創辦人的背景故事滾吧 火鍋店的靈魂就在於下圖的手作沙茶吃起來真的很不一樣 ^^ 口感和味道都很紮實  大推!!!店長建議我說可以搭配胡麻醬50% 50%的比例下去調味沾火鍋料或肉片吃會讓人欲罷不能停不下筷子讓我們帥哥三人組都為之瘋狂的就是才賣888元的超值雙人海陸套餐你看得到的通通吃得到 ^^下圖Tiger手上拿的正式雙人海陸餐的海鮮盤 ︿︿小卷 天使紅蝦 大草蝦等海鮮擺盤起來真的看起來好誘人下圖為隨餐贈送的菜盤玩樂主播是為肉食控我手上左邊的是紐西蘭沙朗右邊的

看到首圖就知道 今天玩樂主播郭人榮要帶大家去吃一間

店面的採光十分明亮  雖然沒有包廂
但是很適合同事朋友 或是家人來聚餐
我覺得貼心的是每張桌子的座位上都有個小抽屜
拉開來有乾的和濕的紙巾 還有牙線棒~
是不是很貼心呢?

如果是單身貴族一個人來用餐的也有單人區座位

牆上還掛著創辦人的背景故事

滾吧 火鍋店的靈魂就在於下圖的手作沙茶
吃起來真的很不一樣 ^^ 口感和味道都很紮實  大推!!!

店長建議我說可以搭配胡麻醬
50% 50%的比例下去調味沾火鍋料或肉片吃